В Запорожье открыли несколько новогодних локаций, расположенных в центре города и рядом. Праздничные городки имеют эффектные елки, яркие фотозоны, развлечения и ярмарочные домики.

В этом году открыли рекордное количество новогодних локаций, передает «Вместе«. В частности, на площади и проспекте Маяковского, на «Козацькому колі» на острове Хортица, на каскаде фонтанов «Радуга», на бульваре Шевченко, на площади Фестивальной. А 18 декабря загорелись огни на главной елке города, традиционно установленной на площади Маяковского, открыт новогодний городок на каскаде фонтанов «Радуга». «Изюминкой» празднования этого года стал новогодний городок, который впервые открыли на «Козацькому колі» на острове Хортица.

Яркие иллюминационные фотозоны, катки, фудкорты, множество конкурсов развлечений и выступлений – все это ожидает запорожцев все зимние праздники.

Запорожцы в восторге, все очень рады такому преображению города. Местная жительница Наталья сравнила елку и новогодний городок с тем, что было в прошлом году.

– В прошлом году сын был на открытии главной городской елки с бабушкой. В этом году мы тоже были целой компанией вместе со знакомыми друзьями. Также вчера, несмотря на дождь, посетили открытие и областной елки. Всего достаточно, единственное – немного испортила настроение погода. В городок на Хортице еще собираемся. Решили, что не будем это делать в праздничные дни, а поедем в будний день вечером. А так очень хорошо, спасибо городу!

А вот Светлана Максименко уже успела посетить все праздничные локации.

– Необычно. Такого красивого ярко украшенного города у нас еще не было. Очень по-настоящему. И в городке на Хортице понравилось.

 

Анастасия Негреску, мама в декрете, также восторгается главными новогодними елками города и области.

– Город очень красиво украсили. Особенно здесь, на Фестивальной площади и на площади Маяковского. Также понравилась елка и в Театральном сквере.

Молодой отец двоих прекрасных детей, Николай Черненко, гулял с дочкой и сыном на каскаде фонтанов «Радуга».

– Мы были на открытии елки на площади Маяковского. Все очень понравилось. Также планируем посетить городок на острове Хортица. Главное, что это очень нравится детям. Они с удовольствием осматривают фигурки, изучают фотозоны.

Также все горожане и гости города активно делаться своими впечатлениями после прогулок по украшенному городу:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион