Известная украинская певица Оля Полякова сыграла в первой украинской секс-комедии «Свингеры», где ее научили целоваться по-киношному и не только.

Поделиться

Известная украинская певица Оля Полякова сыграла в первой украинской секс-комедии «Свингеры», где ее научили целоваться по-киношному и не только.

Скандальная звезда на днях рассказала о съемках в эротическом кино. Так, в ленте суперблондинку можно увидеть в роли светской львицы Илоны, которая мечтает стать дизайнером пижам. При ней стандартный набор киевской светской львицы: от сумки «Шанель» до лабутенов. Для полного счастья не хватает только кольца Tiffany, ведь ее главная задача – женить на себе столичного богача Игоря, с которым у нее отношения.

– Я сыграла ну почти себя, – говорит Полякова. – Гламурная блондинка, которая в начале карьеры также тратила денежки своего мужа.

Съемки стали настоящим вызовом для артистки, ведь сценарий предусматривал не только комические диалоги, а и откровенные сцены с партнерами.

– Кроме своего мужа, я ни с кем не целовалась тринадцать лет! – призналась Оля. – И могу сказать, что именно страстный поцелуй в кадре был для меня самым нервозным моментом. Вместо того, чтобы этим наслаждаться (я не знаю, можно же этим наслаждаться на съемках?), я думала: «Боже, меня убьет мой муж и не пустит домой!». Но я так давно хотела стать актрисой, что подошла к этим съемкам очень ответственно и со всем справилась.

Вместе с Поляковой в комедии снялся мощный актерский состав: украинский секс-символ Даша Астафьева, народный артист Украины Алексей Вертинский, звезды театра и популярных телесериалов Анна Саливанчук, Вячеслав Довженко и Михаил Кукуюк.

«Свингеры» – это комедия об отношениях, страсти и недоразумениях. Что делать, когда в браке за 10 лет угасла страсть? Или как заставить-таки своего любовника сделать предложение руки и сердца? Одним вечером две киевские пары решили устроить себе парк эмоциональных аттракционов и поменялись партнерами… Интересно, что с этого вышло?

Украинскую секс-комедию можно будет увидеть в кинотеатрах с 1 января 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2