Сыворотки с витамином С безопасны, эффективны и необходимы и для жирной кожи. Читайте дальше, чтобы узнать, как выбрать лучшую сыворотку для нашего типа кожи и как ее применять. 

Когда дело доходит до популярных тенденций ухода за кожей в 2021 году, сыворотка с витамином С, несомненно, находится на вершине списка. Вы можете найти на рынке ряд продуктов с витамином С, в том числе сыворотки. Но почему средства по уходу за кожей с витамином С становятся все более популярными? Почему мы должны добавлять витамин С в наш режим ухода за кожей? Как следует применять сыворотку с витамином С? 

Почему мы должны включать витамин С в режим ухода за кожей?

Витамин С — мощный антиоксидант, который необходим для ухода за кожей. Он помогает уменьшить пигментацию, осветляет лицо, уменьшает появление темных кругов, способствует выработке коллагена, предотвращает повреждение от солнца. Он обладает антиоксидантными свойствами и действует как щит от загрязнения и агрессоров окружающей среды.

Сыворотка с витамином С является неотъемлемой частью режима ухода за кожей, потому что она очень эффективна в уменьшении пигментации и солнечных лучей (УФ-А / В, ИК и синий свет). Она замедляет старение за счет стимуляции коллагена и защиты ДНК, тем самым улучшая тон, эластичность и шероховатость кожи.

Рекомендуем: 

1. Гиалуроновая сыворотка для лица Vitamine C 20% + E Lapush 30 мл

2. Сыворотка для лица ночная с витамином С Laidbare 30 мл

3. Солнцезащитная увлажняющая сыворотка с витамином С SPF30 Sunscreen moisturier serum Vitamin C SPF3 Hillary 30 мл

Следует ли людям с жирной кожей также использовать сыворотку с витамином С?

Да, сыворотки с витамином С абсолютно безопасны, эффективны и необходимы и для жирной кожи. По словам экспертов, сыворотки с витамином С имеют много преимуществ для людей с жирной кожей. При применении витамин С поддерживает липидный барьер кожи и увеличивает удержание влаги, помимо других преимуществ, упомянутых выше.

Как выбрать лучшую сыворотку для вашей кожи

Сыворотка с витамином С должна содержать L аскорбиновую кислоту в качестве основного ингредиента. Другие комбинации с витамином Е и феруловой кислотой усиливают эффект и повышают эффективность сыворотки. Идеальная концентрация составляет около 10-20%. Более 20% может вызвать раздражение кожи.

Выбор сыворотки должен зависеть от вашего типа кожи и существующего режима ухода за кожей. Его не следует сочетать с другими сыворотками, такими как ретинол, AHA или BHA. Для получения дополнительных преимуществ сыворотки с витамином C можно комбинировать с ферруловой кислотой и витамином E для достижения лучших результатов. Обсудите со своим косметологом и придерживайтесь советов для достижения наилучших результатов.

Как применять сыворотку с витамином С

Практическое правило — очищать, тонизировать, наносить сыворотку с витамином С, а затем увлажнять.

Витамин С очень нестабилен, поэтому упаковка очень важна. Он разлагается под воздействием воздуха, тепла и света. Поэтому специалисты отметили, что его нужно хранить в темном тонированном стекле с пипеткой или в тубах.

Большой выбор сывороток и другой косметики всегда можно найти в интернет магазине Ланталь

А вы применяете в ежедневном уходе продукты с Витамином С? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Поделиться
РубрикиЗдоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 + = 27