Избавление от «неизлечимых» болезней возможно! Любое заболевание имеет свою причину, чтобы его превратить в излечимое, нужно ее убрать. Здоровое тело – продукт здравого рассудка.

 
Поделиться

Избавление от «неизлечимых» болезней возможно! Любое заболевание имеет свою причину, чтобы его превратить в излечимое, нужно ее убрать. Здоровое тело – продукт здравого рассудка.

Как восстановить здоровье, рассказал «Запорожью Вечернему» запорожец Андрей Чирков, автор книги «Открытие, изменившее мир», автор способа избавления от онкологии (рака), сердечно-сосудистых, аллергии и других «неизлечимых» заболеваний, вызванных развитием в теле человека пагубной микрофлоры. Андрей Чирков самостоятельно избавился от ряда тяжёлых заболеваний, в своей работе указал простые пути их устранения и сейчас не болеет более 15 лет, не обращается к врачам, не пользуется медикаментами, полон жизненных сил и оптимизма.

Чирков Андрей утверждает, что другого способа быть здоровым, кроме как прекратить создавать условия в организме для развития болезни, не существует! Он с большой охотой берется помочь больным с онкологией, сахарным диабетом, депрессией, ожирением, потому что знает, что делает. И полностью разделяет известное мнение о том, что гораздо лучше приложить небольшие усилия на предупреждение заболеваний, чем потом тратить массу сил и средств на лечение болезней, которое не делает здоровым, если не убрать причины.

– Андрей, расскажите о себе, кто вы по образованию и почему вам стала близка тема оздоровления нетрадиционными способами?

– У меня много различных образований, также постоянно самообучаюсь и осваиваю новые навыки и профессии по мере жизненных ситуаций. Хочу сказать, что для рождения моего «открытия» необходимо обладать большим объемом знаний, гораздо превышающим школьный курс и университетский, так как те знания, которые изложены в «открытии», не преподают нигде. И даже этого мало, мое «открытие» сделано с Божьей помощью. Но материалы книги изложены в доступной для каждого человека форме, знающего школьный курс.

– Что такое боль, болезни? Почему, в каких условиях появляются и для чего нужны?

– Это очень важный вопрос, основа для приобретения здоровья. Понимая на него ответ, человек сможет избежать причины появления болезни. Если кратко, то боль, болезнь – это результат неправильного, ошибочного действия человека. Достаточно прекратить совершать ошибку, как боль, болезнь уйдут. Иначе никакое лечение не поможет, что мы наблюдаем по результатам «лечения», особенно сердечно-сосудистых, онкобольных, в медицинских учреждениях.

Для чего в жизни человека нужна боль, почему возникает болезнь, какая ее функция – очень важные вопросы, на которые официальная медицина не дает ответов. Боль, болезнь – неприятная реакция организма на ошибочные действия самого человека, направлена и понуждает его прекратить делать то, что вызвало болезненные ощущения.

Надо разделять понятия «избавление от боли, болезней» и «снятие симптомов». Все современные врачи, современные технологии занимаются тем, что снимают симптомы (устраняют только проявления, а болезнь остается), но не делают человека здоровым.

Если не убрать причину (измениться, покаяться) возникновения внутренней боли, болезни, источником которых является ошибочное поведение человека, то боль, болезнь никуда не денется, а будет только усиливаться. Но, вместо того, чтобы подумать, проанализировать ситуацию, многие медикаментозно, всеми силами и средствами стремятся избавиться от боли. Но нужно ли это? Боль, болезнь – это механизм, предупреждающий об опасности и защищающий человека от нанесения ему вреда, ущерба, понуждающий прекратить совершать в отношении самого себя ошибочное действие, рождающее боль.

– Вы утверждаете, если убрать причины, вызвавшие болезни, то лечение, в том числе медикаментозное, станет не нужным. Что может сделать на первом этапе каждый из нас?

– Это действительно так. На первом этапе нужно перестать лгать, то есть научиться всегда говорить правду. Важно познавать мир и законы мироздания, то есть узнать об основных принципах, при которых появляется и развивается болезнь. А потом думать, анализировать свое поведение, поступки и не совершать новых ошибок.

– Каковы тонкости, нюансы очистки организма?

– Есть много различных способов очисток организма: ЖКТ, почек, печени(желчного), крови, но от этого будет мало пользы, пока вы не научитесь не засорять организм. Можно очистить весь организм самыми радикальными способами, но если человек продолжит неправильно питаться, то болезни вернутся в кратчайшие сроки. В целом очистка подходит абсолютно всем и действительно помогает нормализовать вес, давление, сделать здоровой кожу, восстановить слух, зрение, вернуть естественную молодость, при условии дальнейшего незасорения организма.

– Вы сами применяете то, что советуете?

– Конечно, это мой образ жизни.

– Вы говорили, что своими силами, без лекарств, излечили себя от многих болезней и сейчас поддерживаете здоровье.

– В детстве и юношестве переболел всеми известными болезнями, что у меня врачи только ни находили! В первый класс пошел с медкнижкой толщиной в 5 см, с 8 лет занимался плаваньем в течение года, а с 9 лет – борьбой, но не переставал болеть. Так как причина появления и развития болезни постоянно присутствовала (неправильное питание, вредные продукты, нездоровый порядок употребления пищи). С 18-летнего возраста я ушел из-под влияния мамы и стал думать, разбираться, что правильно, а что вредит. Первое время было много ошибок, но потом, с Божьей помощью, шаг за шагом устранял ошибки, заменял их полезными действиями, и как результат, болезни ушли.

– Какая диета, принципы питания вам близки?

– Этот вопрос требует индивидуального подхода, поскольку есть различные нюансы. У меня были люди, которые умудрялись вредить себе, даже зная основы моей книги. Нужен контроль специалиста.

– Вы обучаете как без БАДов, таблеток, лекарств и лечения восстановить здоровье. Поделитесь практическими советами. Ваше мнение, почему в Украине, Запорожье люди массово болеют, в т.ч. онкологией, переносят инсульты, инфаркты? Из-за чего они возникают и кто в группе риска?

– Виноваты ложь и невежество людей. В школе, в университетах учат разным специальностям, но нет необходимого предмета «Естествознание», с помощью которого изучались бы принципы управления человеком, его состоянием. Я уже молчу о навязанной лжи через СМИ о бесполезных и даже вредных медикаментах, убирающих временно только симптомы болезни, но никогда не убирающих причины появления и развития болезни и не делающих человека здоровым.

– Ведущие диетологи и врачи в один голос твердят: «ваш рацион должен быть сбалансирован таким образом, чтобы щелочная пища (фрукты, овощи, некоторые крупы) преобладала над кислой (белый хлеб, картофель, сладости, кофе)». Правильно ли это?

– Вы, как и многие люди, стали жертвой специально навязанной лжи. Все фрукты, ягоды, овощи имеют кислую среду, а не щелочную, у одних фруктов, таких как лимон, клюква, облепиха, ярко выраженная кислая среда, у других менее выраженная. Но у всех без исключения кислая, а не щелочная. Крупы, действительно, почти все имеют щелочную среду, кроме риса.

Сладости на основе сахара, кофе – это наркотики, причем их действие, и вызываемая зависимость от них очень сильная как психологически, так и физиологически. Нельзя недооценивать пагубного влияния этих продуктов на организм человека. С другой стороны, что считать нормальной средой организма, если человек постоянно что-то ест, и в ЖКТ у 99,99 людей происходят гнилостные процессы, результат которых постоянно впитывается в кровь, меняет рН крови. Чтобы определить норму, нужно брать здорового человека, ничем не болеющего. Приходите на семинары, записывайтесь в школу Андрея Чиркова, это тема одного из занятий.

– Если немного о духовных практиках, то насколько помогает пост, посещение православной церкви, молитвы? «По вере вашей да будет вам» – говорится в Библии.

– Я православный человек, посещаю церковь еженедельно с обязательным трехдневным постом, исповедью, причастием – это одно из тех действий в моей жизни, что дает жизненные силы, стимул к тому, чем занимаюсь. Но не нужно думать, что каждый человек, посещающий церковь, избавится от своих проблем в одночасье. Это сложная, долгая работа.
Верить можно во что угодно, в «чудодейственные волшебные операции», современные «эффективные» лекарства, алкоголь, мол, якобы от него появляется веселье и праздничное настроение…Но без понимания и знаний вера может навредить людям, что мы зачастую наблюдаем. Безусловно, православную церковь посещать нужно, но не становиться фанатиком, не делать кумиров из священников.

– Что вы можете сказать тем, кто узнал о своем диагнозе, но не чувствует сил бороться? И как сделать самое сложное – перестать бояться?

– Страх парализует и мешает людям пользоваться разумом, принимать правильные решения. Когда человек знает, что с ним происходит, что будет, то сам может регулировать, контролировать процессы, происходящие в нем. В данном случае могут помочь знания сделанного открытия, изложенного в книге «Открытие, изменившее Мир» (в соцсетях Андрея Чиркова и на сайте a-chirkov.ru есть адреса, где бесплатно можно ознакомиться с книгой).

– В чем видите свою миссию? Над чем работаете сейчас?

– Каждый человек в своей жизни должен служить окружающим, и мое назначение не отличается. В меру сил я хочу что-то хорошее оставить после себя людям.

– Ваши пожелания читателям газеты «Запорожье Вечернее».

– Перестаньте лгать, никогда ни при каких обстоятельствах не лгите. Если понимаете, что правда навредит вам, то молчите, но не лгите, а также самообразовывайтесь, читайте книги, анализируйте своё поведение, думайте о последствиях своих действий. Будьте здоровы!

Виктория КИРИЛЕНКО

  

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиЗдоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 6 = 10