Напомним “Пресс-центр” ранее сообщал, что в Бердянске женщина пыталась убить себя и ребенка.

Взрыв газа произошел в ночь с 5 на 6 сентября, на первом этаже дома по улице Свободы.  По информации полиции 37-летняя женщина пыталась покончить жизнь самоубийством и открыла газ на кухне своей квартиры. Там также находился ее 6-летний сын. В квартире произошел взрыв, повредивший все окна и двери. Никто не пострадал. Женщину направили в Бердянский психоневрологический диспансер, а мальчика после осмотра в местной больнице – в интернат.

Как сообщает “ПроБердянск“, мальчик находится в детской больнице. Некоторое время ребенок будет находиться под наблюдением врачей, а позже его передадут родственникам.

По мнению соседей женщины, спровоцировать суицид и убийство ребенка могла семейная драма. Соседи характеризуют женщину с положительной стороны. О мальчике также люди хорошо отзываются и шокированы ночным инцидентом. Ребенок всегда гулял с детворой во дворе, был опретно одет, вел себя спокойно. Мать на сына не кричала, во всяком случае никто этого не слышал.

Представители социальных служб также нам сообщили, что ранее эта семья не стояла на учете как неблагополучная или проблемная.

Горожане рассказывают, что ранее в жизни женщины произошло много негативных событий: пока она была на заработках заграницей, умерла мать, ушел муж, в Бердянске трудоустроиться не получилось.

Читайте также: В Запорожье и области выявили нарушения почти на каждом объекте централизованного питьевого водоснабжения, – ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 + = 61