В Запорожье на детской площадке ребенок повредил спину. Маленькому мальчику теперь необходимо длительное лечение.

Мальчик получил травму когда игрался на площадке. Об этом несчастном случае написали его родители в Фейсбук сообщает “Забор”.

Отец ребенка Дмитрий Подкользин сообщил, что его сын травмировался о камень под лестницей на детской площадке в первом Южном микрорайоне. Камень был большой и выступал из песка.

У ребенка компрессионный перелом позвоночника.  Малышу придется лечится целый год. Ему наденут корсет и необходим постельный режим. 

Детские площадки построены на территории корпорации Петра Сабашука. То есть ответственность за их состояние лежит на нардепе. Отец мальчика выдвинул претензии депутату.

У отца пострадавшего ребенка есть претензии к нардепу от БПП Петру Сабашуку, так как он утверждает, что детские площадки построены на территории домов его корпорации и, следовательно, что они должны следить за их состоянием. 

Уважаемый Petr Sabashukk, попросите пожалуйста своих специально обученных людей привести в порядок детские площадки на территории домов, построенных Вашей корпорацией.

Чтобы моя двухлетняя дочь больше не пыталась вернуть моему восьмилетнему сыну вырванный с куском кожи об вот эти вот камни под детской лесенкой клок волос с головы.
“Мися, на, это тои олоси” – до сих пор снится мне по ночам.

Чтобы ни один ребёнок не познал всех прелестей годового лечения компрессионного перелома позвоночника после падения на такие вот камни. 
С жёстким постельным режимом и заковыванием ребёнка в корсет, в котором даже сидеть нельзя. 

С отсутствием возможности летом отдохнуть на море, покататься на велосипеде с друзьями или родителями, поиграть в футбол, просто даже выйти во двор погулять.

С единственной перспективой все лето и осень тупо провести в лежачем положении в больничной палате и в квартире.

Попросите пожалуйста, Пётр Павлович.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться