На днях известный дизайнер и телеведущий Андре Тан провел  в Киеве интересный мастер-класс «Умный гардероб», на котором дал подробную инструкцию о том, что нужно делать, чтобы выглядеть стильно, актуально и уместно, где бы ты не находилась. А также рассказал, как потратить меньше денег на шоппинг, но при этом иметь полный гардероб.

 

Поделиться

Свой модный экскурс Андре Тан начал с цитаты Дональда Трампа: «Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете». А дальше дизайнер подробно рассказал о том, что должно быть в базовом гардеробе девушки, а что иметь вовсе необязательно.

Итак, следуя советам Тана, пять вещей must-have: темный костюм прямого покроя, юбка-карандаш, белая рубашка, хорошие джинсы и, конечно, маленькое черное платье.

По словам фэшн-эксперта, базовый женский гардероб должен включать в себя: четыре свитера (два для отдыха, два для офиса), по тому же принципу четыре пары брюк и четыре юбки, четыре костюма (по одному на каждый сезон), четыре типа верхней одежды (пальто, тренч, косуха и спортивная куртка), а также четыре пары джинсов (строгие, укороченные, мешковатые и потертые).

Также дизайнер рассказал, как даже небольшой гардероб можно разнообразить аксессуарами, и на какую одежду не стоит тратить слишком много денег. Так, модельер советует не покупать джинсы, майки, юбки и белые сорочки luxury-брендов, так как они все равно быстро снашиваются и чаще всего остаются незамеченными в образе. В то время, как добротное кашемировое пальто, меховое изделие или вечернее платье в пол станут приличной инвестицией в наш модный арсенал.

Надеемся, практичные советы Андре Тана помогут Вам успешно совершать покупки в шоппинг-центрах и всегда выглядеть модно, ярко и стильно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 92