Иммунная система надежно защищает человека от патогенов. Но он может пострадать, особенно в холодное время года или после заражения. Вы можете укрепить свою иммунную систему с помощью специальных препаратов, активирующих защитные силы организма. При простуде нас мучает не только затрудненное носовое дыхание: часто болит и раздражается нос. Назальный спрей борется с симптомами простуды с помощью комбинации активных ингредиентов. 

До того как начнется насморк, вирусы попадают в организм через воздушно-капельную инфекцию. В большинстве случаев патоген бессознательно захватывается пальцами через загрязненные поверхности и передается при протирании глаз, носа или рта. Спрей Ирс-19 отличный способ повысить иммунитет и справиться с начинающей простудой. Если ваша защита резко ослаблена, и вы хотите быстро ее восстановить, вы можете купить назальный спрей Ирс-19. Интенсивность типичных симптомов простуды можно быстро и надежно уменьшить с помощью спрея Ирс-19.

Состав, общие сведения о препарате и способ применения и дозировка

Прозрачная жидкость, со слабовыраженным запахом. В состав входят лизаты бактерий, в качестве пропеллента — азот газообразный. Ирс-19 повышает иммунитет, укрепляет организм в сезон простуд. Кроме того, спрей в нос обеспечивают свободу лобных и придаточных пазух, а также свободное носовое дыхание.

Ирс-19 вводят путем назального распыления нажатием на пульверизатор. Детям с 7-ти лет по 1-му нажатию в каждый носовой ход дважды в сутки, 10-14 дней. Дети старше 7 лет и взрослые по 2 нажатия 2-3 раза в сутки, продолжительность приема не больше 14 дней. При нажатии флакон держится вертикально, голову не запрокидывать.

Побочное действие

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость препарата. Покраснение и появления сыпи на коже. Возможна крапивница, экземоподобные реакции. В редких случаях капли провоцируют приступ кашля, что обусловлено аллергической реакцией. Возможен астматический приступ. В очень редких случаях-повышение температуры тела, головная боль, рвота. При обнаружении данных симптомов необходимо остановить прим препарата и обратиться к врачу. Случаи передозировки не зафиксированы.

Способ хранения

Назальный спрей Ирс-19 нужно хранить в затемненном месте при температуре от +5 до +27 градусов. Не допускать попадания прямых, солнечных лучей. Строго следить за недоступностью препарата для детей. Имунозащитный, назальный спрей Ирс-19 купить недорого, можно в любой аптеке и, не выходя из дома заказать в интернет аптеке.

Поделиться
РубрикиЗдоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + = 20