Наши волосы ежедневно подвергаются множеству невзгод, будь то жара, солнечный свет, горячий воздух или лак для волос. Очень быстро может случиться так, что шевелюра не спадает на плечи с желаемым шелковистым блеском, а вместо этого будет выглядеть соломенной и ломкой. Особенно после обесцвечивания волосы теряют свой естественный защитный слой и выглядят вялыми и неопрятными. Но есть решение и это — ботокс для волос!

Ботокс для волос — что это такое?

Ломкие и секущиеся кончики, вьющиеся и тусклые волосы — все это знакомо для многих. Если так – то тогда пришло время для нового метода лечения! Инновационное средства — ботокс для волос действует как омолаживающая процедура для поврежденных и подверженных стрессу волос и является спасением для безжизненной длины. Ботокс для волос восстанавливает поврежденную структуру волос и регенерирует ваши волосы, придавая им силу и блеск и возвращая их в исходное, здоровое состояние. Между прочим, ботокс для волос не имеет ничего общего с обычными инъекциями ботокса, кроме омолаживающего эффекта, ведь это процедура, которая обещает настоящие чудеса омоложения без иголок!

Лечение ценными веществами по уходу от природы

Термин ботокс для волос обобщает различные продукты по уходу с различными ингредиентами, большинство из которых имеют натуральное происхождение. Ботокс для волос сравним с популярным кератиновым лечением, которое интенсивно питает, укрепляет и разглаживает волосы. Как и после процедуры с кератином, ботокс для волос делает ваши волосы шелковистыми и блестящими, а секущиеся кончики и ломкость волос меньше. В ходящие в его состав вещества проникают глубоко в волосяное волокно и оставляют после себя здоровые и стойкие волосы. Раздражающее обрезание кончиков наконец-то осталось в прошлом!

С ботоксом для волос вы бережно ухаживаете за волосами, восстанавливая поврежденную длину с помощью натуральных ингредиентов. Ботокс для волос состоит из ряда активных ингредиентов, одним из которых является собственный кератин волос, который покрывает ваши волосы защитным слоем, делая их сильнее. Содержащийся в нем коллаген восстанавливает поврежденную структуру волос, а растительные экстракты оказывают питательное действие. Витамины способствуют снабжению волос питательными веществами, а активные ингредиенты, такие как алоэ вера, обеспечивают длительное увлажнение. Соответственно, разница между ботоксом для волос и обычным кератиновым выпрямлением заключается в том, что в ботоксе для волос не используется химический формальдегид.

Процесс обработки волос ботоксом профессионалом

Ботокс для волос служит не только для омоложения волос, но и для их расслабления. В первую очередь с волос смоются остатки средств по уходу и укладке с помощью мягкого шампуня. Затем парикмахер или стилист наносит ботокс для волос прядь за прядью и тщательно распределяет по длине с помощью расчески.

В течение 15-минутного воздействия вы можете сесть и расслабиться, не беспокоясь о неприятных запахах, потому что обработка волос ботоксом излучает естественный запах, который не беспокоит.

В зависимости от состояния и текстуры волос здоровый результат сохраняется до двух месяцев. Тем не менее, важно обратить внимание на здоровье волос после лечения. В дополнение к здоровому питанию, обильному питью и тщательному уходу, рекомендуется время от времени обрабатывать волосы лечебнымсредством. С другой стороны, вы должны держать свои волосы подальше от солнечного света, морской воды и хлора, так как они гарантируют, что результат лечения ботоксом продлится менее долго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиЗдоровье