Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков не надеется на поддержку своих обеспеченных родственников.

В своем «Инстаграме» он написал большой пост, в котором обратился поклонникам с просьбой о финансовой помощи для записи клипа его группы.

«У каждого из вас появился уникальный шанс стать сопродюсером нашей песни To Stay и получить процент прибыли от этой музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в хит-фандинге! Его цель – собрать максимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе!» – написал Никита Пресняков.

Многие пожелали удачи начинающему исполнителю, другие же пользователи посоветовали привлечь в качестве инвестора бабушку. Однако сам «дважды звездный» отпрыск в своих интервью старается подчеркнуть, что не живет за счет обеспеченных родителей и бабушки, а старается зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Кроме того, Никите припомнили недавний пост, в котором он не слишком приязненно высказался о своих поклонниках: он опубликовал фото, на котором спародировал известный мем «ожидание vs реальность». Огорчение у Преснякова вызвало то обстоятельство, что большинство его аудитории – женщины среднего и старшего возраста, которых больше интересует творчество его мамы Кристины Орбакайте и бабушки Аллы Борисовны.

Безусловно, с таким отношением к фанатам парню непросто будет собрать недостающую для съемок клипа сумму. Не иначе, как придется все же обращаться за помощью или к родителям, или к бабашке. Или он уже это делал, а вся звездная троица категорически возражает против появления в семье еще одного музыканта?

Читайте также: Украинские «крестоносцы» идут на Европу!

В мировом рейтинге университетов Webometrics-2019 определены места запорожских вузов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − = 58