Для того, чтобы у вас были деньги, их нужно любить. Чтобы вы не делали в своей жизни, неизменным должно быть правильное отношение к деньгам. Благодаря им вы можете изменить свою жизнь, осуществить желания, достичь целей, изменить себя. И именно с изменения самого себя должен начинаться ваш путь к достижению богатства. 

Поделиться
Для того, чтобы у вас были деньги, их нужно любить. Чтобы вы не делали в своей жизни, неизменным должно быть правильное отношение к деньгам (конечно, если вы хотите их иметь). Благодаря им вы можете изменить свою жизнь, осуществить желания, достичь целей, изменить себя. И именно с изменения самого себя должен начинаться ваш путь к достижению богатства. Здесь, как и во всем, действует закон Вселенной: чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать.
 
Как только вы начнете менять себя, вокруг вас тут же начнутся изменения. Какими будут эти изменения, зависит только от вас. О созидательной энергии денег в интервью Запорожью Вечернему рассказал создатель украинского центра «Щри Джанма», джйотиш астролог Александр Саливон.
 
 
 
– Александр, что такое энергия денег? К кому деньги приходят с легкостью? Какова природа денежного потока?
 
– Это одна из энергий Бога, с помощью которой, он позволяет человеку удовлетворить некоторые из своих желаний. Соответственно преуспевают те люди, которые имеют больший запас благочестия, или кредита с прошлых своих воплощений, кто творили добро в прошлой или этой жизни.
 
Думаю неразумно было бы полагать, что Бог награждает одних миллионами, а других болезнями и нищетой случайно или из своих предубеждений. Древние ведические знания говорят, что есть природный закон причин и следствий. Все в этом мире справедливо, хотя не всегда и не сразу мы видим и понимаем эту справедливость.
 
Итак, деньги и все блага нам дает Творец, а значит, мы имеет ровно столько, сколько заслужили.
– Как увеличить финансовый поток в своей жизни? «Думай и богатей», – писал Наполеон Хилл. О чем нужно думать, и достаточно ли только думать, чтобы стать богатым?
 
– Исходя из описанного выше мы делаем вывод, что можно круглосуточно думать о богатстве или о том, где бы урвать себе кусок, но если нам не положено в текущий отрезок жизни иметь больше – то все что мы можем, это грамотно распоряжаться тем, что имеем. Это пассивный путь – мы получим ровно столько, сколько заслужили по справедливости.
 
Активный путь – мы должны заслужить больше денег. Представим себя на месте ребенка, который просит у отца денег на еду – тот быстро откликнется. А если ребенок попросит на развлечения? Отец поначалу не откажет. Но если ребенок будет просить и просить только на развлечения и удовлетворение своих личных желаний, то какой смысл отцу постоянно откликаться на такие просьбы, если это будет вести ребенка к деградации?!
 
Поэтому у нас должны быть запросы не только для себя, но и для помощи в распространении духовных знаний, строительстве и поддержке храмов, и подчеркну, что в последнюю очередь – для помощи нуждающимся.
 
Представьте, Творец создал Вселенную, нашу солнечную систему, землю с климатом и живыми организмами сложнейшей структуры, так неужели ему сложно наградить свое дитя, если оно стремиться жить доброй, чистой, полезной жизнью? В этом секрет процветания, а не в маркетинговых техниках и сотнях тренингов.
 
– Что мешает нам впускать в свою жизнь больше денег?
 
– Отсутствие стремления к духовным знаниям. Сложно понять связь. Мы думаем, что нужно больше книг, тренингов, дипломов, махинаций, амулетов, настроев…
 
– Насколько важно зарабатывать, занимаясь именно любимым делом? И как развить чувство собственного достоинства, веру в то, что ты достоин быть богатым человеком? 
 
– Анализируя гороскопы с помощью ведической астрологии Джйотиш, я вижу, что 90% людей и так занимаются тем делом, которое им положено по судьбе. Но они так устают от постоянной гонки за деньгами, что забывают обо всем. Это простое помешательство на деньгах. Нам всегда нужно больше и больше, это привито нам фильмами, журналами, историями успеха.
 
И в нас вспыхивает одна из шести главных слабостей – зависть. Честно спросим себя – почему мы гонимся за «больше-лучше»? Мы завидуем. Завидуем тем, кто сделал больше блага в прошлых воплощениях, больше награжден Богом по справедливости, не признаем этой самой справедливости и посвящаем жизнь попыткам выжать от жизни больше, чем заслуживаем. А нужно просто успокоиться, делать то, что должен – выполнять функцию жены или мужа, заботиться о священниках и храмах, воспитывать чистых и нравственных детей, заботиться о родителях. Все просто – нужно хорошо делать то, для чего родился.
– Коучи по личностному росту говорят о важности управления денежными потоками себе во благо. Ваше отношение к благотворительности? Сколько давать и кому?
 
– Десятина очищает наш ежемесячный доход, однако это еще не благотворительность. Вы получаете деньги, и не знаете, насколько они чисты, а жертвуя в достойный храм или на распространение истинных духовных знаний, вы очищаете доход. Но важно избегать жертвовать в непризнанные религиями мира секты, которые вводят людей в заблуждение, помогать людям и организациям, которые будут продолжать пить, курить, убивать и есть животных, или содействовать такой деятельности. Найдите чистый и преданный Богу храм и помогайте им регулярно и ежемесячно, и ваша жизнь изменится колоссально, станет счастливой, отношения в семье станут теплыми, карьера будет процветать!
 
Справка
 
Александр Саливон – коуч-тренер, с 2012 года обучается на интенсивах в институте ведической астрологии Bharatiya Vidya Bhavan, в Дели, Индия. Проводит еженедельные занятия по джйотиш, онлайн тренинги, разрабатывает программы (на основе excel) для быстрых расчетов многочисленных техник джйотиш. Переводит классические писания по джйотиш на русский язык. В 2014 организовал первую в СНГ конференцию по ведической астрологии.
 
Александр с 16 лет изучал биоэнергоинфотерапию, прошел три ступени курсов института целительства, участвовал в собраниях Теософского Общества в Киеве, лекциях и фестивалях О.Г. Торсунова.
 
Виктория КИРИЛЕНКО
 
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =