Привет, весна! В канун Международного женского дня в Киеве выступил «оперный рокер» Алессандро Сафина в сопровождении симфонического оркестра.

Итальянский лирический тенор Алессандро Сафина 6 марта даст большой феерический концерт для любимых женщин во дворце «Украина». Седовласый и черноглазый красавец, подтянутый, невероятно обаятельный и улыбчивый, но крайне серьезный – таким звезда предстает перед зрителями.

Знаменитым на весь мир его сделали его уникальный голос, яркая харизма и творческая смелость. Круг музыкальных пристрастий певца весьма широк – от групп U2, Genesis, Depeche Mode и Clash до легендарного Энрико Карузо. Исполняя классические оперные арии, мечтал приблизить оперное искусство к простому слушателю, «оживить оперу элементами поп-музыки». Именно благодаря экспериментальному смешению двух жанров – классического и популярного – музыканту удалось создать собственный стиль, который он сам обозначил как оперный рок.

Большой успех пришел к любимцу публики после выхода альбома Insieme a Te, в котором объединились элементы оперы, соула и мюзикла. Хит Luna из альбома помог певцу завоевать сердца миллионов слушателей во всем мире. В его послужном списке великолепные дуэты с Сарой Брайтман, Элтоном Джоном, Хосе Каррерасом, Родом Стюартом, Эваном Макгрегором, Барбарой Хэндрикс и Суми Йо. Кроме того, журнал People включил артиста в список самых красивых людей планеты.

Публика давно отдала свое сердце Алессандро Сафина с его бархатным тенором. На концерте во дворце «Украина» звезда исполнит как прославившие его оперные арии, так и полюбившиеся композиции за 30 лет творчества. После Киева артист отправится во всеукраинский тур. Так, 8 марта его ждут в Харькове. Ведь украинцы всегда отличались особенным гостеприимством и благодарностью.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться