Все течет, все меняется – эта поговорка весьма подходит к семейной жизни. Если в первый год муж и жена — словно влюбленные голубки, то через три года и более они начинают жить уже как кошка с собакой. Любовь не окрыляет, а страсть не «сжигает», и супруги винят в этом друг друга. Но кому-то нужно будет сделать первый шаг, чтобы снова разжечь огонь любви. И это должна быть женщина.

Начать заново выстраивать свое любовное гнездышко стоит с интимной сферы. Итак, как удивить мужа в постели, чтобы пылкость вернулась?

Снова стать загадкой

Часто страсть остывает и утихает потому, что женщина становится для мужчины прочитанной книгой, когда каждый жест, каждый шаг можно предугадать. Заурядность и предсказуемость вряд ли кого привлекут. Поэтому супруга должна снова стать загадкой. Как удивить мужа в постели, если он предугадывает любое движение, каждый вздох? Почитать книжки с иллюстрациями постельных сцен, с эротическими позами и сладострастными фразами отнюдь не зазорно — учиться никогда не поздно. Поэтому вместо воскресной уборки стоит взяться не за швабру и ведро с водой, а за соответствующую книжку. А что в этом такого? Все когда-то бывает впервые.

«Арабская ночь»

Между мужем и женой, особенно в паре, у которой есть дети, редко хватает времени на красивые постельные сцены. Скинул одежду, посопел немного – вот и вся романтика. А почему бы не задуматься над тем, как удивить мужа в постели, вместо того, чтобы мирно похрапывать остаток ночи? Вернет былые чувства арабская романтическая ночь, когда супруга превращается в женщину в восточных одеяниях и своим танцем. Как удивится муж, когда вместо привычной пижамы увидит шелковый наряд на своей женщине с Востока! Ночь любви обеспечена — и не одна. Можно подготовить стриптиз. Главное, быть уверенной в себе.

Изысканное угощение

Поедание каждый вечер тарелки борща или макарон любого здравомыслящего мужчину заставит задуматься: что ж в жене моей такого особенного? Чтобы такие мысли не закрадывались в голову любимого супруга, важно разнообразить рацион питания своего ненаглядного. Почему бы не подать завтрак в постель, при этом разложив фрукты не как обычно на тарелочку, а покормить мужа прямо со своего обнаженного тела? После такого изысканного угощения муж вряд ли вспомнит о том, что до этого были одни борщи. А как удивить супруга в постели дальше, женщина поймет: обуреваемое желание подскажет.

Превращаем все в игру

Уборка квартиры, готовка еды, мойка машины и вечно идущая рядом с этим списком дележка, чья очередь все это делать, в итоге может привести к нешуточным ссорам и размолвкам. Чтобы их избежать, лучше всего пойти на компромисс – заниматься всеми домашними делами вместе, но превращая каждый шаг в игру. К примеру, жена может помыть машину вместо мужа, при этом одевшись в умопомрачительный купальник и надев высокие каблуки. В таком наряде машина вряд ли будет вымыта как следует и до конца, но зато такое полезное и трудное на первый взгляд занятие приведет супругов к страстной ночи. И размолвки, кому сегодня мыть посуду или стирать, исчезнут навсегда. Так, глядишь, захочется и пылесосить в одних трусах. Но это уже другая история.

Завтрак в постель

В обществе принято подавать жене завтрак в постель, но что мешает супруге поломать систему и удивить мужа? Если в ваших отношениях это не принято, он тем более будет удивлен. А к завтраку можно выйти с новым необычным макияжем — пусть видит, как ты старалась для него. И влюбится заново!

Любовное письмо

Если ты знаешь, что на работе у мужа не лучшие времена, подсунь ему милую записку в пакет с обедом. Таким образом ты хоть чуть-чуть, но улучшишь ему настроение. Нам всем важна поддержка близких людей, когда не все ладится на работе. Такие милые послания приободрят любимого человека и дадут сил на оставшуюся часть дня. А если вы уже давно вместе, то такие любовные записки еще и внесут новизну в ваши отношения.

Испеки что-нибудь

Когда в последний раз ты пекла любимое печенье твоего мужа? Дай ему возможность прийти домой и насладиться свежей любимой выпечкой. К печенью приготовь горячий шоколад, подай жидкий мед и ароматный чай. Если не знаешь вкусов супруга, позвони его маме или сестре, узнай рецепт любимого печенья с детства, подари ему капельку приятных воспоминаний!

Поменяй что-нибудь

Вы пара, которая ложится спать в спортивных штанах и футболках каждую ночь? Так поменяй что-то в интимной жизни, надень сексуальное женское белье, купи масло для массажа и начни процесс с невинных ласк. Такие ощущения он никогда не забудет.

Читайте также:

Скандал в украинском медиа-пространстве: власти снова возвращают цензуру?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 − 16 =