Мода никогда не была однозначной и прямолинейной, так и в предстоящем сезоне прослеживается вихрь идей и направлений, который кружит голову своим разнообразием, но в то же время позволяет выбрать свой особенный стиль. Яркие и изящные, заметные и неброские, элегантные и кричаще массивные – все это украшения. 

Поделиться

Мода никогда не была однозначной и прямолинейной, так и в предстоящем сезоне прослеживается вихрь идей и направлений, который кружит голову своим разнообразием, но в то же время позволяет выбрать свой особенный стиль. Яркие и изящные, заметные и неброские, элегантные и кричаще массивные – все это украшения. Редкая женщина не имеет коллекции любимых браслетов, кулонов, ожерелий и серег. Не обязательно их должно быть много, но вот подбирать их под свой гардероб надо тщательно. Представляем самые актуальные тенденции в мире украшений.

Украшения для шеи

Массивные украшения

Первое, что сразу же бросается в глаза во время просмотра осенне-зимних коллекций от известных марок – массивность украшений. Тонких изящных изделий в ассортименте любимых брендов сегодня практически не встретить. На лицо признаки гигантизма: в основном все, начиная от колец и заканчивая колье под шею, сделано в большом формате и из ярких блестящих материалов. Несмотря на такую спорную и не слишком практичную тенденцию, подобрать украшения под свой стиль будет совсем не сложно. Любой тренд можно подстроить под себя, было бы желание.

Чокеры

Больше всего на показах оказалось колье-воротников и изделий длины «чокер». Популярен жемчуг в несколько рядов, спросом пользуются металл, пластик, яркие камни и даже мех. Что интересно, дизайнеры как по сговору решили в этом сезоне использовать девиз «шик, блеск, красота»: брендовые украшения просто ослепляют своим металлическо-позолоченным отливом.

Кулоны

Еще один тренд будущего сезона – всевозможные кулоны. Дизайнеры призывают расширять границы своей фантазии, внедряя в повседневные образы массивные кулоны-замки, традиционные ключи, крупные бусины, квадратные и овальные металлические подвески, а также декоративные изделия из пластика, дерева, меха, текстиля.

Браслеты и кольца

Чем украсить свои руки осенью и зимой? Конечно же, крупными пружинистыми браслетами и массивными кольцами. Так как сезон холодный и непредсказуемый, дизайнеры советуют носить украшения поверх одежды. Разноцветные пластиковые браслеты можно смело надевать на теплый свитер, зажимы на руку – на пальто, новоприобретенное колечко с камнями – на перчатки.

Броши

Популярная цветочная тематика не сдала своих позиций и в холодном сезоне 2014/2015. Для того чтобы скрасить обыденность, предлагаем отдать предпочтение великолепным брошам в виде цветков лилий и орхидей, они моментально привлекают все внимание на себя, благодаря чему они идеально подойдут смелым, уверенным в себе женщинам.

Серьги

В новом холодном сезоне тенденция к увеличению размеров украшений прослеживается и на примере модных сережек. Крупные серьги всевозможных геометрических форм наверняка придутся по вкусу деловым и раскрепощенным барышням. Такие аксессуары великолепно сочетаются и с деловыми платьями, и курточками-косухами, и с пальто и с классическими юбками-карандашами.  Помимо этого, прослеживается тенденция и к ношению сережек лишь в одном ухе.

Лучший способ побороть хандру – приукрасить действительность. Новые колье, браслет или колечко не только дополнят любимые образы, но и резко повысят настроение, вдохновят на эксперименты, подскажут идеи для новых ансамблей. Чтобы фантазия не иссякала, свою коллекцию украшений стоит пополнять каждый сезон, зима 2014/2015 – не исключение, пора на шоппинг!

Анна Волошина 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style