Работники Коммунарского отделения полиции по факту публикации в сети Интернет, по причинение телесных повреждений несовершеннолетним, открыли уголовные производства. Злоумышленнице уже сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжаются досудебные расследования.

13 октября на телеграмм-канале в сети Интернет было обнаружено публикацию с видеозаписью, на котором зафиксирован факт нанесения телесных повреждений неизвестной девушке.

Коммунарским отделением полиции ГУНП в Запорожской области информацию о событии были внесены в журнал единого учета и начата проверка.

Полицейские выяснили, что 12 октября на территории учебного заведения, расположенного по улице Парамонова в городе Запорожье, несовершеннолетняя вызвала телесные повреждения потерпевшей. Также установлено, что по факту получения телесных повреждений девушка в больницу не обращалась.

Кроме того, установлено, что во время конфликта между несовершеннолетними телесные повреждения получила еще одна девушка, которой на видеозаписи нет. Она с травмами госпитализирована в больницу.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. С помощью общественности, полицейские установили участников инцидента, всех пригласили в отделение полиции для проведения всех необходимых следственных действий. Кроме того, с подростками ювенальная превенция проводить профилактические беседы.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленницы, девушке 2004 года рождения, уже сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжается досудебное расследование.

 

https://www.instagram.com/p/B3kXKL2pqFw/?utm_source=ig_embed

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 − 31 =