Российская певица Жанна Фриске вернулась домой в Москву после лечения от онкологического заболевания, которое длилось около года. Звезда вместе с сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым приехала из Китая.

Поделиться

Российская певица Жанна Фриске вернулась домой в Москву после лечения от онкологического заболевания, которое длилось около года. Звезда вместе с сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым приехала из Китая, где местные светила научились безоперационно воздействовать на раковую опухоль неким чудодейственным аппаратом.

Судя по фотографиям, появившимся на днях в социальных сетях, Жанна чувствует себя гораздо лучше. Артистка заметно похудела и передвигается уже без инвалидного кресла. Певица почти вернулась к обычной жизни, она гуляет по московским улицам, посещает парки и кафе, встречается с друзьями.

Напомним, ранее Жанна Фриске, у которой была обнаружена опухоль мозга, лечилась в Германии, затем прошла курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. Певице удалось добиться длительной ремиссии, и теперь она чувствует себя гораздо лучше. К Жанне постепенно возвращается зрение, которое было частично утрачено из-за опухоли.

В Москве муж певицы нанял для нее специалиста, который ежедневно приезжает в загородный дом родителей Фриске и посвящает занятиям с Жанной три часа. Кроме того, по настоятельным рекомендациям китайских врачей, артистке делают массаж ань-мо, который дает очень положительные результаты. Друзья исполнительницы утверждают, что она стала меньше тревожиться и почти справилась с бессонницей.

Напомним, Жанна Фриске узнала о том, что у нее четвертая стадия рака мозга год назад во время беременности. Однако артистка отказалась от химиотерапии, чтобы родить ребенка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться