Астрологи утверждают, если правильно выбрать, в чем встречать 2017 год по различным знакам зодиака, судьба будет благосклонна на протяжении всех последующих 12 месяцев.

Поделиться

Астрологи утверждают, если правильно выбрать, в чем встречать 2017 год по различным знакам зодиака, судьба будет благосклонна на протяжении всех последующих 12 месяцев:

Овну можно смело отдать предпочтение желтому цвету. Женским представительницам этого огненного знака зодиака лучше отказаться от наличия глубокого декольте в наряде. В противном случае новый год принесет любовную трагедию и разбитое сердце.

Тельцам не страшны никакие эксперименты, поэтому цвета и их сочетание могут быть самыми смелыми. Однако этому зодиаку не свойственны кричащие выходки и яркая индивидуальность, в связи с чем, земной знак наверняка выдержит меру во всем. В украшениях обратить внимание на крупные серьги-кольца.

Если смотреть по знакам зодиака, наиболее взбалмошными считаются Близнецы, которые успевают всегда и везде. Особенностью образа должна стать его тщательная продуманность и верно расставленные акценты. Женщинам придется выяснить не только, что одевать на 2017 год по воздушному знаку зодиака, но и какие аксессуары использовать. Для привлечения удачи необходимо украсить волосы заколкой или атласной лентой красных оттенков.

Полная свобода выбора предоставится и Ракам, но особенно порадует Петуха оригинальный костюмированный наряд. По этой причине встреча нового года для знака Рак должна пройти в стиле незабываемого маскарада. Когда еще выпадет шанс так повеселиться? Если не найдется сторонников идеи, достаточно дополнить наряд таинственной маской со стразами.

Сложно угодить педантичным и самоуверенным Львам, которые искренне считают подобную подготовку по знакам зодиака суеверием и чепухой. Царственные особы могут расслабиться и выбрать тот наряд, который пришелся им по душе. Безупречный королевский вкус будет оценен покровителем года по достоинству. Главным условием остается сдержанность в украшениях и аксессуарах, чтобы не затмить красоту Петуха.

Девам по зодиаку надлежит выбирать яркую одежду, но придерживаться мягкого макияжа в спокойных тонах. Украшения должны отличаться лаконичностью, чтобы подчеркнуть природную красоту земного знака.

Весы даже в жизни представляют собой две противоположные чаши, которые перевешивают то в одну, то в другую сторону. И из этого можно вынести положительный момент, сыграв на естественных контрастах. Весам позволительно блистать, встречая новый год, хоть всю ночь напролет. Желательно вспомнить, о каком наряде грезилось последние месяцы – и остановить свой выбор на нем.

Скорпионы просто обязаны встретить новый год по зодиаку, создав персональную изюминку в образе. А представительницам прекрасного пола не помешает и перчинка, чтобы выделиться из толпы празднующих. Простора для фантазии более чем достаточно, главное, привлечь внимание окружающих.

Встречать новый год петуха для Стрельцов рекомендуется в непринужденной обстановке, поэтому женщинам можно смело наряжаться в короткие юбки и демонстрировать привлекательное декольте.

Козерогам желательно прислушаться к собственной интуиции и полностью довериться внутреннему голосу. Акцент необходимо сделать на ухоженных руках и красивом маникюре. Аксессуары лучше выбирать сдержанные, избегая излишней вычурности, которая не понравится Петуху.

Водолеи могут примерить юбки в пол, брючные костюмы и длинные платья с открытыми плечами. Интересно будет смотреться в образе модная асимметрия, в обуви желателен хотя бы небольшой каблук. Скромная одежда гармонирует с яркими украшениями, о чем не стоит забывать в новый год.

Для Рыб подойдет любой стиль, но наряд должен быть обязательно новым. Присмотреть подходящий вариант можно уже сейчас, а за покупками отправляться не раньше второй половины декабря. Эта хитрая уловка позволит привлечь успех и деньги в дом в наступающем году.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиГороскоп