Про новый роман одной из самых завидных невест страны стало известно в 2012 году, когда таинственный бизнесмен начал сопровождать Евгению Тимошенко в каждой поездке. 

Поделиться

Про новый роман одной из самых завидных невест страны стало известно в 2012 году, когда таинственный бизнесмен начал сопровождать Евгению Тимошенко в каждой поездке. 

Решение о разводе с британским рокером Шоном Карром после семилетнего брака Евгения приняла сама, и вернула себе девичью фамилию — Тимошенко. Расставались, как говорят, мирно, однако факт разрыва отношений какое-то время скрывали, признались прессе только в феврале 2012 года. Поэтому когда Евгению начали видеть в компании одесского бизнесмена, это спровоцировало немало пересудов по поводу семейной жизни Тимошенко-младшей. 
 
Познакомились Евгения и Артур летом 2010 года в Одессе на вечеринке по поводу открытия ночного клуба. Тогда Женя была еще замужней и счастливой со своим британским мужем. Известно, что Артур на два года младше своей возлюбленной, родился и вырос в Одессе, после чего эмигрировал в США. Про американский бизнес одессита известно мало, его партнеры говорят, что интересуют предпринимателя в основном быстрые денежные операции, постоянного бизнеса он не имеет. В Нью-Йорке на Чечеткина зарегистрировано семь квартир. Все они расположены по соседству в Бруклине.
 
 
27 декабря пара связала себя узами брака. Для торжества молодожены арендовали один из лучших банкетных залов Киева спорткомплекса «Олимпийский». Вход на спорткомплекс украсили белой тканью с драпировкой, а также задекорировали нежными орхидеями.
 
Торжественное мероприятие явно скрывают от прессы – перед центральным входом даже установили трехметровую конструкцию, чтобы никто не смог сфотографировать гостей vip-свадьбы. Самим гостям наверняка тоже запрещено фотографировать, ведь в Сети пока нет ни одного фото со свадьбы.
 
Следует подчеркнуть, что в зал пускали исключительно тех, кто был в списках и с паспортом. По некоторым данным, звездными гостями на свадьбе Тимошенко стали певицы Ингрид и Тина Кароль. Также должен был выступить киевский кавер-бэнд. Первым гостем на свадьбе с огромным букетом цветов был замечен бывший адвокат Юлии Тимошенко – Сергей Власенко.
 
Брачующиеся заранее попросили не дарить им подарки, предпочитая принимать от своих гостей взносы на нужды батальона «Батьківщина».
 
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться