В Каменко-Днепровской чиновнику мэрии, задержанного за получение взятки, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 300 000 гривен.

В субботу, 21 июля, во время расследования работники следственного управления ГУНП в Запорожской области задокументировали факт получения неправомерной выгоды  заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, коммунальной собственности, торгового обслуживания, строительства, транспорта и связи, градостроительства и архитектуры города Каменка-Днепровская в сумме 2000 долларов США. Он требовал деньги за решение вопроса о размещении временных сооружений для предпринимательской деятельности на территории города,

22 июля Орджоникидзевским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 300 000 гривен.

В настоящее время продолжается досудебное расследование. За получение взятки должностному лицу грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 − = 94