В Днепровском районе Запорожья водитель автомобиля допустил наезд на пешехода. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. По данному факту открыто уголовное производство.

9 августа около 18:07 до Днепровского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшим.

На месте происшествия полицейскими установлено, что водитель автомобиля “Mercedes Sprinter 208-D”, мужчина 1967 года рождения, осуществляя движение задним ходом, не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода.

В результате аварии пешеход, женщина 1932 года рождения, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Следственным управлением по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается к гражданам с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, свидетелей ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиБез рубрики