16 июня в Запорожском областном центре молодежи состоялся Открытый турнир одной из самых популярных в мире интеллектуальных игр «Что? Где? Когда? ».

В результате ожесточенной битвы на трех этапах соревнований, победу одержала команда «Press F to Vasya», в составе Дианы Ежиковой, Дмитрия Проценко, Василия Полянского, Владислава Рыбалки, Андрея Мизерного и Григория Яковенко.

Организаторы игры, которыми выступили Центр молодежи, ОО «Круг мыслей», ICT Cluster Zaporizhzhia и Управления молодежи, физической культуры и спорта ЗОДА, недаром сделали акцент на формате брейншторминау, с целью стимула для всестороннего развития молодежи, потому что интерес к событию проявили около 150 человек . К участию присоединились команды друзей, коллег и студентов, без исключения – опытные знатоки или новички, все имели возможность проявить себя, натренировать память и усовершенствовать способность быстро оперировать собственными знаниями.

Так, в течение почти трех часов мероприятия 26 команд размышляли над ответами на тридцать шесть загадок ведущего. За первенство с небольшим отрывом также соревновались команды «Чарли Чу-чу» и «Скромность и честность», которые в результате поделили между собой последние призовые места.

В июля организаторы дополнительно проведут еще два турнира «Что? Где? Когда? ». По результатам трех игр, из всех сильных команд, которые займут 1-3 ступени турнирной таблицы, будут определены чемпионы Запорожской области в таком формате интеллектуальных соревнований.

Читайте также: как провести выходные в Запорожье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион