В Вознесеновском и Хортицком районах Запорожья и в селе Пологовского района полицейские обнаружили переработанные пистолеты и револьверы, а также разнокалиберные патроны.

22 декабря сотрудники уголовного розыска провели санкционированный обыск в квартире по проспекту Соборному.

По месту жительства ранее судимого 36-летнего  мужчины полицейские обнаружили и изъяли: револьвер калибра 5,6 мм, револьвер «Страж» калибра 9 мм с признаками переработки и патроны калибра 7,62 мм.

По улице Запорожского Казачества полицейские обыскали квартиру. По месту жительства 47-летнего мужчины правоохранители обнаружили и изъяли: пистолет «Retay-P114-U» с признаками переделки, два магазина к нему, пистолет «Stalker», пистолет револьвер с признаками переработки и 225 патронов различных калибров.

 24 декабря работники криминальной полиции  провели санкционированный обыск в частном доме в селе Инженерное Пологовского района. По месту жительства ранее судимого 64-летнего мужчины было обнаружено и изъято пистолет системы «Токарева».

Все изъятое направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр.

По всем фактам возбуждены уголовные производства по признакам незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Продолжаются досудебные расследования.

Читайте также: Остались без электричества 128 населенных пункта.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Кримінал Регіон