В Запорожье человек оставил свою собаку на цепи умирать голодной смертью.

Об этом сообщается в группе в Фейсбуке “Служба защиты животных Запорожья”.

Истощенную собаку увидели на ул.Стефанова, 40, что в Шевченковском районе. Пёс еле стоял на лапах, его шатало. Он на цепи, цепь прикованна к дому. У него не было ни еды, ни воды; взгляд был мутным, лапы дрожали. В первые дни пес не мог стоять нормально, лапы тряслись.

Как оказалось дом выставлен на продажу, он заброшен и там написан номер хозяина дома 0934570746. Женщина нашедшая собаку позвонила ему. Но тот начал матерится и сказал, что ему ,,по**й на собаку, по**й что он сдохнет, ну и пусть сдохнет, похуй на мусоров звоните куда хотите, что бы я шла на**й.

Неравнодушная женщина и ее подруга поззвонили в полицию, но судя по всему меры они принимать никакие не собираются. Сказали, что с ней свяжутся и не связались. Калитка во двор легко открывается и туда просто зайти.

Женщина скоро уезжает и не сможет ходить кормить бедное животное каждый день.

Может кто нибудь возьмёт собаку? Пёс хороший, крупный, только худой очень, сейчас пытаюсь его откормить. Помогите пожалуйста, может быть кто-то подкормит или как-то найдёт управу на этого ублюдка, – просит женщина.

На фото собака после нескольких дней кормежки.  Самое интересное, что обессиленное животное которое предали и бросили, все равно продолжала защищать дом.

За подробной информацией можно обратиться к Лили Денисюк  или на Whatsapp +380933551063.

А потом люди удивляются почему собак кидаются. Да ведь сами их предают и выбрасывают. 

Читайте также: Дело против пьяного водителя, который сбил семью на Хортице, переквалифицировали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион