Взрослые, не знают как найти девочку, оставившую записку о том, что она хочет умереть.

В Мелитополе во время презентации  управлением культуры нового проекта “Подари старому зданию новую жизнь” участников общественного мероприятия удивила странная записка. Сообщает РИА Мелитополь.

Организаторы мероприятия выставили металлическую конструкцию в виде яйца, где дети и подростки на цветном картоне и открытках писали свои заветные желания и украшали ими конструкцию. Некоторые дети желали айфон, бассейн, компьютер и еще много чего съедобного и фантастического. Но, среди всех записок взрослые нашли пожелание умереть. На открытке было написано детской рукой — «Хочу умереть. Снежана».

Теперь взрослые пытаются через соцсети найти ребенка по имени Снежана, которая в тот день могла быть на этом мероприятии. Люди переживают, что ребёнку не смогут вовремя оказать помощь.

«Очень надеемся, что эта была чья-то злая шутка. Хотелось бы верить, что ребенок не сделает с собой ничего опасного. Берегите своих детей и никогда не лишайте их поддержки!», — пишет одна из женщин, которая нашла записку по имени Елена.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться