В канун праздника замечательным подарком для милых и обаятельных, талантливых и трудолюбивых женщин МОТОР СИЧ стал концерт, который с аншлагом  прошел в ДК им.Т.Г.Шевченко.

Поделиться

В канун праздника замечательным подарком для милых и обаятельных, талантливых и трудолюбивых женщин МОТОР СИЧ стал концерт, который с аншлагом  прошел в ДК им.Т.Г.Шевченко. Яркие огни, красивые костюмы, зажигательные мотивы, самые добрые слова – все в этот вечер было предназначено тем, кто дарит заботу и ласку, тепло и любовь.

Открыл мероприятие «Праздничный вальс» в блестящем исполнении артистов народного ансамбля бального танца «Грация». Затем на сцену поднялись директор по связям с общественностью АО «МОТОР СИЧ» Анатолий Малыш и председатель профсоюзного комитета предприятия Михаил Труш.

– Половину трудового коллектива МОТОР СИЧ представляют женщины. Проектирование, изготовление деталей, контроль выпускаемой продукции, подготовка производства, создание благоприятных условий труда в цехах и отделах – все это и многое другое лежит на ваших хрупких плечах, дорогие коллеги! – обратился Анатолий Николаевич к работницам предприятия. – И сегодня мы говорим вам от всей души огромное спасибо. Хочется пожелать, чтобы слова благодарности в ваш адрес звучали не только в канун праздника, а ежедневно, когда вы приходите на работу или возвращаетесь со смены. Счастья вам, дорогие женщины, добра и благополучия, – пожелал Анатолий Малыш.

К его искренним, проникновенным словам присоединился и Михаил Труш:

– Сегодня мы хотим подарить вам,  дорогие моторостроительницы, хорошее праздничное настроение, чтобы ваши лица озарили улыбки, а на душе стало тепло. Спасибо вам за веру, поддержку, преданность предприятию. Желаю вам крепкого здоровья, взаимопонимания в своих трудовых коллективах, уюта и тепла в семьях. Но самое главное, чтобы над нами всегда было мирное небо. Раньше в эти слова мы не вкладывали такой глубокий смысл, а сегодня это наше самое сокровенное желание, – сказал Михаил Иванович.

В продолжение двух часов на сцене заводского ДК как в калейдоскопе звезды сцены сменяли друг друга. Своим мастерством порадовали музыканты народного духового оркестра, участники заслуженного ансамбля танца Украины «Запорожец» и образцового детского ансамбля «Казачата». Шквал аплодисментов сопровождал каждое выступление солистов народной студии эстрадного вокала «Соната». Зрители по достоинству оценили дебют Эдуарда Выговского, затаив дыхание, слушали дуэт сестер Аниты и Ульяны Морозовых, как добрых друзей, встретили народный вокальный ансамбль «Казаки – запорожцы». Студия парикмахерского искусства «Браш»  порадовала женщин показом причесок «Весна-2017». Ярким аккордом стало выступление Гарика Григоряна, которое украсило праздничный концерт, подготовленный творческими коллективами Дворца культуры при поддержке профсоюзного комитета и администрации МОТОР СИЧ.

Ирина ГОНЧАРОВА, фото Анатолия НЕСТЕРЕНКО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться