В кафе “Гюлистан”, что в Шевченковском районе Запорожья посетительница учинила громкий скандал с персоналом, а затем и с владельцем. Причиной тому стало тухлое мясо (по словам посетительницы) поданное ей в заведении.

Очень удивляет реакция хозяина заведения, который вместо того, чтобы цивилизованно уладить конфликт, стал демонстративно есть то самое блюдо, на камеру утверждая, что крылья просто прекрасные, а у женщины дурной вкус и она ничего не понимает в шашлыке, пишет ВМесте.

Печально, что такое происходит, еще и на фоне многочисленных отравлений, которые, в последнее время просто захлестнули Украине.  

Компромисса в конфликте сторонам достичь не удалось, и каждый остался при своём мнении.

Примечательно, что на следующий же день после размещения ВИДЕО на Ютубе, появился вот такой комментарий: “В описании действительно все правильно написано , мне недавно тоже в гюлистане подали протухшие крылья , в книг жалоб есть мой отзыв. ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ В ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ!!!!”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

1 комментарий

Скандал в "Гюлистане": Хозяин кафе ест протухшие крылья, - ВИДЕО

  1. Интересно что никто никак не комментирует такие новости. Неужели никто не посещал “Гюлистан”? У меня мнение противоположное – мы неоднократно на протяжении многих лет ходили в “Гюлистан” и никогда такого не было, чтобы пропавшие или испорченные продукты приносили, никогда не обсчитывали или как-то некорректно обслуживали. Однажды както
    глубоко заполночь остались праздновали день рождения или чтото другое, не помню,
    так персонал уже практически засыпал на рабочем месте, но нас не поторопили и не попросили собираться. И хозяин практически всегда в зале вечер проводил, я думаю как раз с той целью чтоб все обслуживание было на высоком уровне. А видео какоето “притянутое”, поведение клиентки похоже на “заказное”, черезчур вызывающее… Это мое мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =