Путин высказался, что Запад подготавливает сценарии разжигания новых конфликтов среди стран СНГ, а нынешний конфликт между Россией и Украиной стал результатом развала СССР.

Об этом Путин сказал на встрече с главами спецслужб стран СНГ, пишет ТАСС.

 «Достаточно посмотреть на то, что происходит сейчас между Россией и Украиной, происходит на рубежах некоторых других стран СНГ. Конечно, все это — результаты развала Советского Союза, это все понятно. Но риски дестабилизации все-таки растут, в том числе риски дестабилизации всего Азиатско-Тихоокеанского региона»,— заявил он.

Путин также добавил, что страны Запада готовы превратить любую страну в «эпицентр кризиса», а также «спровоцировать цветную революцию и развязать кровавую бойню». При этом, отметил господин Путин, западные страны проводят диктаторскую политику, создавая кризисы, в частности, в сфере международных отношений.

 «При этом не гнушаются любыми методами, оказывая давление на те страны, которые выбирают суверенный путь развития, на тех, кто не желает подчиняться, а хочет самостоятельно и свободно выбирать свой путь, свое будущее, беречь свою культуру, традиции, ценности»,— добавил президент РФ.

Задля захисту Запоріжжя: волонтери збирають гроші на дрон-літак, який рятуватиме від ворожих ракет

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Політика Світ