“ДнепрАзот” готов к возобновлению производства. Сейчас остановили производство аммиака и карбамида из-за подорожания энергоресурсов и природного газа, сообщает пресс-служба предприятия.

Для возобновления производства необходимо рассмотреть повышение цен на производимую продукцию. На данный момент хлорная группа цехов завода уменьшила объем выпускаемой продукции до 10% от общего объема. 

Предприятие обратилось в Антимонопольный комитет Украины. Реализовать прямые контракты на поставку жидкого хлора “Днепроазот” сможет только после получения разъяснений от регулятора.

Машины по производству хлора находится в рабочем состоянии и готовы к возобновлению производства в любой момент. Завод готов к работе для обеспечения водоканалов страны.

С целью обеспечения надлежащего снабжения хлора для всех водоканалов страны, недопущения ущемления прав граждан и других потребителей в получении питьевой воды, а также для предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций из-за дефицита хлора на рынке Украины, Днепроазот  готов возобновить производство хлора жидкого, несмотря на экономические убытки предприятия“, – говорят на предприятии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 − 78 =