Украинская певица Ирина Билык, которая чуть меньше месяца назад презентовала клип на песню «Не ховай очей», посвященный проблемам ЛГБТ-сообществу, призналась, что имеет много друзей с нетрадиционной ориентацией.

Артистка также считает, что большинство мужчин являются геями. «Это не является для Украины каким-то скандалом. Среди моих друзей и знакомых более чем 70% людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И нельзя говорить, что этого явления у нас не существует. Не надо утверждать, что у нас только мужчины, которые любят женщин: по моему мнению, большинство мужчин — немножко «другие» люди», — заявила Ирина Билык.

Может, оно и так, но причислять «большинство мужчин» к гомосексуалистам – это перебор. Разве что такое колоритное окружение у самой певицы – тогда другое дело. Кстати, а как насчет ее официальных и гражданских мужей – они все тоже слегка «голубоватые»?

Билык также отметила, что поддержит друзей во время гей-парада, который вскоре состоится в Киеве. «Да, я буду с друзьями. Я хочу, чтобы в Украине не писали таких маразмов, что надо их как-то душить или давить. Нет, это люди уже есть, и это данность», — сказала она.

Отметим, что в клипе «Не ховай очей» снялись десять героев, которые открыто говорят о своей сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Среди них, собственно, и режиссер видеоролика Юрий Движон. «Я очень благодарен Ирине Билык за то, что она стала первой украинской певицей, которая так масштабно поддержала ЛГБТ-сообщество. Только тогда, когда мы будем искренними и откровенными перед самими собой и близкими, мы сможем сделать нашу жизнь по-настоящему полноценной и счастливой», — сказал режиссер. Спрашивается: а разве для достижения счастья обязательно выставлять напоказ личное?..

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 − = 47