Популярная группа AVIATOR, выступавшая в Запорожье во время фестиваля «Музыка и небо» на аэродроме Широкое, записала с талантливыми детьми Запорожья совместную песню, мелодичную и полную сильных чувств – Последнее письмо.


Это стало возможным не только благодаря совместной работе группы и маленьких запорожцев, но и благодаря проекту Департамента культуры и туризма Запорожского городского совета и музыкальных школ города, который вносит новые краски в его жизнь – культурную и музыкальную. Именно упорная и настойчивая работа Запорожского городского совета и Департамента культуры и туризма позволили пригласить группу на музыкальный фестиваль, а впоследствии – записать эту уникальную по своей чувственности песню.

Кроме этого, знаковым является и то, что перед началом года все школы эстетического направления воспитания получили новую технику и музыкальные инструменты, что поможет развивать таланты их учеников, а впоследствии – прославить Запорожье музыкальной столицей страны. Ведь уже сейчас мы идем к этому шаг с шагом – постоянно.

Читайте также: У прийдешні вихідні у Приморську (Запорізька область) відбудеться унікальний всеукраїнський фестиваль національних спільнот «Ми – українські – We are Ukrainian».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 + = 72