На минувших выходных в нашем городе прошел конкурс «Гармония красоты». В нем участвовали воспитанницы шести детских интернатов Запорожской области. Организатором праздника красоты выступила волонтерская группа «AngelS» совместно с модельным агентством «Имидж-центр».

Поделиться

На минувших выходных в нашем городе прошел конкурс «Гармония красоты». В нем участвовали воспитанницы шести детских интернатов Запорожской области. Организатором праздника красоты выступила волонтерская группа «AngelS» совместно с модельным агентством «Имидж-центр».

Это первый подобный опыт для волонтерской группы «AngelS». По мнению организаторов, конкурс был призван, прежде всего, раскрыть творческий потенциал участниц и подарить всем праздник. Подготовка к мероприятию длилась несколько месяцев и уже 16 ноября в Концертном зале имени Глинки маленькие конкурсантки впервые вышли на профессиональную сцену.

Конкурс проходил в двух возрастных категориях. Участницы в возрасте от 6 до 10 лет стремились стать обладательницей титула Мини Мисс «Гармония красоты», а участницы 11 – 16-ти лет боролись за титул Мисс «Гармония красоты». В начале конкурса каждая из красавиц презентовала себя, рассказывая о своих увлечениях и талантах. Затем состоялись дефиле в украинских костюмах и осенних образах, конкурсы талантов, где девочки пели, танцевали, читали стихи, рисовали картины. И, конечно же, финальное дефиле в вечерних нарядах.

Происходящее на сцене действие по достоинству оценивало профессиональное жюри. В его состав вошли Светлана Целищева — директор модельного агентства «Имидж-Центр», Сабина Котенко — солистка группы «FAR4», Антонина Матвеева — начальник службы по делам детей Запорожской ОГА, Инна Лепехина — руководитель театра танца «Новый стиль», Олеся Крамаренко — руководитель общественной приемной и проектов «Запорожского вектора», Олег Григорьев — режиссер и заслуженный артист Украины, Наталья Андреева — ведущая телеканала «Запоріжжя», а также Василий Бушаров — директор ивент-агентства «AzOt».

На праздник красоты и улыбок заглянули и запорожские артисты. Свое творчество подарили зрителям группа Speedway, певица Vita, Андрей Шамрай, Александра Кравчук, Николай Билык, Валентина Самсонова и Elizabet Cute.

В этот вечер маленькие «золушки» превратились в «принцесс». Ни одна из участниц не осталась без титула и подарков. А победительницей в номинации Мини-Мисс стала воспитанница Запорожского Сечевого коллегиума-интерната Карина Корнеева. Карина рассказала, что любит танцевать и в будущем мечтает стать профессиональным хореографом. Титул Мисс-«Гармония красоты» завоевала Елизавета Дьяченко, ученица Запорожского учебно-реабилитационного центра-интерната «Ориентир». Лиза мечтает стать дизайнером. Девочка планирует и дальше принимать участие в конкурсах и оставаться всегда красивой.

Мы поздравляем победительниц и всех маленьких участниц этого прекрасного конкурса и желаем им дальнейших успехов!

Анна ТОЛИЧ
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться