В Запорожье две женщины распространяли и хранили “метадон”. 

Работники Управления уголовного розыска получили информацию о преступной группе из двух человек, которая занималась распространением наркотического средства «метадон» путем «закладок». Установлено, что к преступной деятельности причастны 28-летняя и 34-летняя гражданки.

26 января следователи совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска с привлечением батальона полиции особого назначения провели одновременные обыски по месту жительства женщин. Полицейские обнаружили и изъяли:

  • пластиковую карточку и денежные средства;
  • наркотическое вещество, предварительно установлено «метадон»;
  • двое весов, на которых содержится наслоения наркотической жидкости;
  • шприц объемом 0,5 мл., заполненный жидкостью;
  • мобильные телефоны, черновые записи;
  • спецсредство «Терен».

Все изъятое направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. В настоящее время решается вопрос о задержании злоумышленниц.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта.

Читайте также: Facebook, Instagram и WhatsApp объединят в единую систему, которая позволит отправлять данные из одной программы в другую.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1