Не только женщины имеют право быть недовольными. У женщин есть множество привычек и неприятных черт, которые мужчинам не нравятся. Сильный пол многое раздражает в женщинах

Поделиться

Женщины любят пинать общество отсутствием настоящих мужчин. У нас аналогичные претензии. Слишком мало нормальных, адекватных и настоящих женщин. Женщины должны работать над собой,  а не раздражать нас исключительно феминизмом, меркантильностью и своими многочисленными требованиями. К идеалу должен стремиться не только мужчина, но и женщины. Вот тогда будет настоящее гендерное равенство.

Что мужчинам не нравится в женщинах?

Ласкательные имена

Женщины любят давать прозвища и ласкательные имена мужчинам. Обычно они не отличаются мужественностью или абсолютно нелепы. Особенно если женщина использует их при посторонних. Это не мило и не трогательно, а неприятно.

Утиная улыбка

Мужчин бесит  утиная улыбка (duckface), когда девушка делает губы бантиком. Это выражение лица хорошо во время минета, но в другие моменты женщинам не стоит так делать. Это раздражает.

Множество косметики

Все женщины используют косметику, но некоторые теряют чувства меры. Неприятно целовать через слои пудры и густую помаду. Будьте более  умными. Мы не хотим видеть и ощущать чрезмерное употребление косметики. Особенно если ожидается секс. Или вы думаете, что без косметики вы не достаточно сексуальны? Если мы с вами с вами встречаемся, то вы нам нравитесь. Это значит что мы трахнем вас даже без косметики.

Слишком много парфюма

Некоторые представительницы прекрасного пола издеваются над мужским обонянием. Они выливают на себя полфлакона туалетной воды, надеясь на повышенное внимание мужского пола. У мужчин появляются противоположное желание – скрыться в неизвестном направлении.

Опоздания

Никто не любит ждать других и мужчины не исключения. Если ты опаздываешь, то позвони и предупреди. Опоздания свыше 20 минут считаются не уважением к мужчине. Регулярные опоздания тем более.

Неадекватность

Некоторые женщины смеются без причины, устраивают истерики и выясняют отношения на людях. Они пытаются манипулировать, приказывать и командовать.  Думаю не стоит говорить, что с такими женщинам мужчинам не по пути.

Зацикленность на семье

Не надо нам постоянно намекать на загс, семью и детей. Это выглядит подталкиванием и манипулированием. Это не приближает день свадьбы, а делает его призрачным и мифическим.

Манипуляция сексом

Женщины любят ограничивать мужчин в ласке, заботе и сексе. Если мужчина вел себя не так, как хочет женщина, то начинается манипуляция. Секс – это палка с двумя концами. Рисковать и ограничивать мужчину сексом могут лишь недальновидные представительницы прекрасного пола. На этой планете много женщин, которые с удовольствием пригреют «обиженного» мужчину.

Меркантильность

Все любят деньги, но иногда это становиться главной мотивацией женщины в отношениях. Мужчины хотят, чтобы их любили за моральные и физические качества, а не за толщину бумажника. Мы сами купим подарки, цветы и украшения и не надо их вымогать. Иначе мы отправимся на поиски другой женщины, которая полюбит нас за веснушки, вредный характер и чувство юмора.

Это не наезд на прекрасный пол, а попытка донести некоторую информацию. Женщинам она понадобится, если в один день захотите по-настоящему понравиться мужчинам.
 

 MENS.BY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − 54 =