Как сообщает американская пресса, голливудская актриса Анджелина Джоли в ближайшем будущем может снова выйти замуж – между прочим, уже в четвертый раз. По словам ее близкого окружения, сердце красавицы покорил некий влиятельный британский бизнесмен, имя которого пока окутано ореолом тайны.


Поделиться

Как сообщает американская пресса, голливудская актриса Анджелина Джоли в ближайшем будущем может снова выйти замуж – между прочим, уже в четвертый раз. По словам ее близкого окружения, сердце красавицы покорил некий влиятельный британский бизнесмен, имя которого пока окутано ореолом тайны.

42-летняя многодетная мать Джоли, похоже, нашла свое новое счастье и больше не переживает по поводу расставания с Брэдом Питтом, с которым, однако, официально еще не развелась. СМИ утверждают, что Анджелина сама сделала своему возлюбленному предложение. Это самые неожиданные отношения в ее жизни, но она думает, что ее новый кавалер – единственный человек, который действительно предназначен для нее. Также пресса утверждает, что Джоли готовится к переезду и, возможно, жить будет жить с мужем и детьми в Великобритании.

Кроме того, инсайдеры сообщили, что на свадебное торжество будет приглашен и третий супруг Джоли Брэд Питт. Стоит отметить, сам актер утверждает, что отпустил обиды на Анджелину и желает ей только счастья. Ранее таблоиды писали, что Питт решил отказаться от секса на год после расставания со своей пока еще законной женой. Он решил сосредоточиться на ежедневной работе над телом, тренировках и медитации, чтобы пережить развод. 54-летний актер стал правильно питаться и бросил пить. «Брэд был в отношениях почти всю взрослую жизнь. Теперь в одиночестве он делает то, чего раньше делать не мог», – отмечают в близком окружении актера.

Тем временем не за горами еще одна громкая свадьба – британского принца Гарри с актрисой Меган Маркл. Поговаривают, что Гарри решил отказаться от брачного договора, потому что уверен: его брак будет крепким и долгим. Этот поступок обеспокоил королевский двор, ведь ранее Меган уже состояла в браке за кинорежиссером Тревором Энгельсоном. Более того, недавно хакеры, специализирующиеся на публикации интимных фото звезд, выложили на в Интернет запись с обнаженной Маркл. В ролике актриса появляется перед камерой топлесс, судя по кадрам, съемка происходит на каком-то пляже.

Разумеется, многие думали, что королева Англии Елизавета II не могла одобрить брак монарха с разведенным человеком, да еще с такой неоднозначной репутацией. Но нет: она дала внуку согласие на свадьбу. «Я выражаю согласие на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рэйчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета», – сказала она.

Полный список гостей, которые были приглашены на свадьбу, неизвестен. Но имена некоторых персон все же удалось узнать. В частности, принц Гарри пригласил на свою свадьбу двух своих бывших девушек – 32-летнюю Челси Дейфи и 27-летнюю Крессиду Бонас. С Челси Дейфи принц встречался шесть лет, а с Крессидой – два года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 + = 93