Украина сейчас переживает не самые легкие времена. Ситуацией в стране обеспокоены абсолютно все, а волнующие темы активно поднимаются как в прессе, так и в социальных сетях на личных страницах украинцев…

Поделиться

Украина сейчас переживает не самые легкие времена. Ситуацией в стране обеспокоены абсолютно все, а волнующие темы активно поднимаются как в прессе, так и в социальных сетях на личных страницах украинцев. Позитивные новости сейчас кажутся чем-то далеким и даже нереальным… Но за окном уже весна, и хочется верить в лучшее. Что делают и представители украинского шоу-бизнеса. Они призывают украинцев к миру и единству.

Потап и Настя

Известные артисты Потап и Настя Каменских попросили украинцев оставаться одной большой замечательной страной. Звезды рассказали, что им не просто творчески сосуществовать вместе, поскольку они – совершенно разные люди, но ради общей цели они находят пути решения конфликтов. К тому же они и призывают и граждан из разных уголков страны: к объединению!

Арам Мнацаканов

Известный ресторатор Арам Мнацаканов родился и вырос в Петербурге, однако долгое время работал в Украине, которую обожает. «Это страна, в которой я никогда не чувствовал себя чужаком и не имел никаких притеснений, особенно по национальному признаку. Это одна из самых гостеприимных стран в мире, а потому должна быть современной, сильной и неделимой страной Европы».

Ксения Собчак

Российская ведущая и светская львица Ксения Собчак не прекращает активно высказываться относительно событий в Украине. На этот раз она не удержалась и на своей странице в микроблоге поделилась, что поражена доброжелательностью украинцев. «На уровне людей никакой ненависти к русским в Украине нет, желание мелочно дистанцироваться – тоже. Слава Украине!» – восторженно написала Собчак. Она добавила, что в российской политике, в том числе и телевизионной, ее всегда поражала мелочность. «Не пустить Верку Сердючку, запретить концерт «Океана Эльзы». Мелкая такая мстительность. И то, что даже сейчас Украина не такая, делает ей честь», – подытожила телеведущая.

 

Ани Лорак

Певица поделилась, что она родом из маленького городка Кицмань, который на Буковине. «Все детство я провела в городе Черновцы, где звучали украинский, русский, иврит, румынский, у меня так же есть польская кровь. И сегодня, будучи артисткой, я гастролирую и пою на концертах на разных языках. Нет разницы, приходят люди с запада, с востока, из центра Украины. Все что я чувствую, что у всех бьется большое украинское сердце, Украина – едина», – сказала Лорак.

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

Поделиться