Французский киноактер Жерар Депардье снова оказался в центре скандальной истории, на этот раз в Италии. Актер устроил дебош в ресторане, расположенном под его квартирой в городе Лечче.

 

Поделиться

Скандал произошел в рождественский вечер. Внизу было шумно, и из-за этого Жерар не мог заснуть. Однако в ответ на просьбу актера владелец заведения категорически отказался призвать посетителей к тишине. Тогда Депардье облил шумных посетителей водой.

Обиженный таким поступком владелец ресторана немедленно вызвал полицию. Стражи правопорядка предупредили актера: если он не прекратит хулиганить, то будет привлечен к административной ответственности. Натянутые отношения с хозяином ресторана у Депардье были уже давно. Директору заведения не нравилось то, что актер паркует свою машину напротив входа. Но на просьбу ставить автомобиль куда-нибудь в другое место, был получен отказ.

Кстати, недавно Депардье признался журналистам, что намерен в скором времени уйти из театра и кино. Актер рассказал, что хочет путешествовать и выучить новые языки. «Мне нравилось быть актером. Но это очень тяжело», — поделился Жерар Депардье. Актер рассказал, что больше времени он сейчас проводит в таких странах как Бельгия, Италия, Украина, а также часто бывает в Азербайджане и России. Актер также отметил, что он не испытывает финансовых затруднений и не нуждается в заработке на дальнейшую жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться