Об этом романе говорит не только вся Украина, но и весь мир! Герой боевиков, брюссельский актер Жан-Клод Ван Дамм вот уже пять лет встречается с украинкой Аленой Кавериной. До сих пор, по официальной версии, она просто его переводчица.

Поделиться

Влюбленные вместе везде: на светских мероприятиях, вечеринках, деловых переговорах. Но Алена всегда держится в стороне и тихо ревнует милого к миллиону поклонниц и законной жене, культуристке Глэдис Португиз. Все дело в том, что у него с пятой супругой брачный контракт, который расторгать не выгодно обеим сторонам. Поэтому Алене уже долгое время приходится довольствоваться ролью любовницы. Но она не брезгует этим статусом.

Каждый день украинка выставляет в социальные сети все новые и новые фотоснимки с голливудской звездой. То парочка ужинает в самом дорогом ресторане Парижа, то нежится на пляже в Таиланде. Жан-Клод достаточно щедрый, и покупает Алене брендовые вещи, украшения, обувь, часы. Можно сказать, что она на полном содержании Ван Дамма, или Ванечки, как она ласково называет своего мужчину.

Совсем недавно Ван Дамм купил любовнице жилье в ее родном Кривом Роге. Это достаточно скромная жилплощадь в районе Кварталов. Сейчас там полным ходом идет ремонт, и со дня на день Каверина должна прилететь в Украину, чтобы принять работу. Раньше украинка жила с родителями в маленькой хрущовке.

Сам киноактер уже давно успел побывать на родине своей спутницы. Ловелас без стеснения останавливался в доме родителей Алены и успел подружиться с ними. Мама девушки в интервью призналась, что совершенно не переживает по поводу брачных уз Ван Дамма. Она знает, что актер хорошо относится к ее дочери, и Алена с ним счастлива. Также мама уверена, что у пары серьезные отношения, которые таки перерастут во что-то большее.

Напомним, 54-летний актер и 28-летняя Каверина познакомились в 2009 году на дискотеке в Тайланде. Роман этой пары на Западе называют самым необычным интернациональным союзом.

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

Поделиться