Движение воздушных судов над территорией Украины будет приостановлено с понедельника. На этом настаивают страховые компании.

Об этом сообщает нардеп Алексей Гончаренко.

«Воздушное движение над Украиной, скорее всего, приостановят уже с понедельника. Если вы находитесь за границей и пытаетесь добраться домой, то лучше всего это делать уже сейчас», – написал в Telegram депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

Так, австрийская авиакомпания KLM отменила все полеты на Украину до особого уведомления. А  Британские страховые компании 12 февраля разослали международным собственникам самолетов предупреждение, что страховка воздушных судов на Украине перестанет действовать через 48 часов.

Также стало известно, что Sky Up уже садит рейс из Фуншала в Кишиневе. Около 200 человек уже 5 часов сидят в аэропорту и ждут автобусы, которые довезут их в Украину. Перевозчик ничего не комментирует. 

сегодня появится запрет от Air France.

Если вы находитесь за границей и пытаетесь добраться домой, то лучше всего это делать уже. Потому что, в ближайшую неделю-две, вероятно, это будет сделать очень сложно.

Читайте также:

Над Запорожской областью пролетал самолет боевого управления E-8C Воздушных сил США, – КАРТА

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Без категорії