Слухи о том, что одна из солисток группы «ВИА Гра» покидает коллектив, подтвердились. Певица Маша Романова написала трогательное послание, в котором призналась – «на некоторое время артист во мне уступил женщине».

Поделиться

Слухи о том, что одна из солисток группы «ВИА Гра» покидает коллектив, подтвердились. Певица Маша Романова написала трогательное послание, в котором призналась – «на некоторое время артист во мне уступил женщине».

«Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», – объяснила Маша Романова свой уход из «ВИА Гры».

Теплый тон сообщения указывает на то, что девушка и коллектив расстались полюбовно и остались в дружеских отношениях. Певица назвала Константина Меладзе «обожаемым продюсером».

– Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти.

Фанаты, надеявшиеся на то, что новость окажется слухом, очень расстроились уходу любимой солистки и забросали аккаунт Романовой комментариями с комплиментами. Напомним, Маша Романова работала в группе «ВИА Гра» с 2013 года вместе с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.

Отметим, что с 2013 года состав «ВИА Гры» ни разу не изменился. Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова попали в группу в результате шоу «Хочу в «ВИА Гру».

«Золотым» составом «ВИА Гры» называют Веру Брежневу, Анну Седокову и Надежду Мейхер, а вот Альбина Джанабаева в этот список не входит. В интервью певица высказалась, что думает по этому поводу.

«Тяжело мне давалось выступать в группе… Я сменила уже Свету Лободу, но публика до сих пор помнила и очень любила Аню Седокову. Что ж, если поклонники считают, что золотой состав – это Вера, Надя и Аня, то я с уважением к этому отнесусь. Конечно, за два года они сделали колоссальную работу, совершили прорыв… Я пришла позднее и была там девять лет. Со мной был уже другой состав, золотой, не золотой, просто другой. Я многое привнесла в коллектив», – отметила певица.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 − 21 =