Почему-то принято думать, что сексуальные фантазии свойственны только мужчинам. Это мнение очень ошибочно – на самом деле женщины тоже довольно часто фантазируют на сексуальные темы. Но женщина редко признается в своих сексуальных мечтах даже самой ближайшей подруге, а уж тем более любимому мужчине. А все потому, что побоится показаться развратницей, или того хуже, извращенкой.

Поделиться

Почему-то принято думать, что сексуальные фантазии свойственны только мужчинам. Это мнение очень ошибочно – на самом деле женщины тоже довольно часто фантазируют на сексуальные темы. Но женщина редко признается в своих сексуальных мечтах даже самой ближайшей подруге, а уж тем более любимому мужчине. А все потому, что побоится показаться развратницей, или того хуже, извращенкой.

А между тем, сексуальные фантазии женщины – очень важная часть ее интимной жизни. И хотя, в большинстве случаев, сексуальные мечты так и остаются лишь мечтами и никогда не реализовываются в реальной жизни, их значение нельзя недооценивать.

Дело в том, что фантазии человека на тему секса – продукт не столько его сознания, сколько подсознания, которое пытается достучаться до сознания при помощи различных навязчивых образов, чтобы донести до него какую-то важную информацию. Опытный сексолог на основании анализа эротических воображений женщины может многое рассказать как о ее характере, так и о качестве интимной жизни.

Самые частые сексуальные фантазии женщин

В необычном месте или при необычных обстоятельствах

Такие фантазии говорят о том, что женщина – любительница экстрима и острых ощущений. Если вас часто посещают подобные мысли, значит, вам остро не хватает новизны в сексе, а также свежести чувств и романтики. Поговорите с вашим любимым на эту тему и вместе решите, как можно разнообразить ваш интим и досуг.

Интим в людном месте

Эти сексуальные фантазии свойственны честолюбивым и тщеславным женщинам, любящим находиться в центре внимания. Если вы часто фантазируете на такого рода темы, это может свидетельствовать о том, что вы любите делать свою личную жизнь достоянием общественности, мечтаете, чтобы вами и вашим мужчиной восхищались, чтобы вам завидовали и говорили, какая вы красивая пара. Почаще выходите со своим партнером в свет, посещайте клубы, театры – это доставит вам много удовольствия!

Любовная интрижка с незнакомцем

Если это ваша любимая сексуальная фантазия, значит, вы не очень привязчивы и не слишком влюбчивы, зато имеете авантюрный характер, любите новые знакомства и свежие впечатления. Скорее всего, вы очень общительны и коммуникабельны.

Интим с представителем определенной профессии

Это может быть врач, пожарный, военный, милиционер и др. По тому, в чьих конкретно объятиях представляет себя женщина, можно судить о том, какие качества она хотела бы видеть в своем избраннике. Милиционер означает, что женщине нравятся сильные, дерзкие и властные мужчины. Доктор – заботливый и внимательный мужчина. Пожарник – рискованный и романтичный возлюбленный, всегда готовый прийти на помощь. Ну, и так далее.

L’amour de trois

Такого типа эротическая фантазия – явное свидетельство того, что женщина имеет авантюрный склад характера и любит кружить и морочить головы представителям сильного пола. Если вам свойственно фантазировать на подобные темы, значит, романтическая сторона отношений вас может привлекать гораздо сильнее, чем устоявшийся семейный быт. Возможно даже, вы из числа так называемых «роковых» женщин.

Любовь со связанными руками

Большой круг женских фантазий связан с идеей доминирования-подчинения. К ним относится и желание быть связанной, и секс с завязанными глазами и желание быть рабыней. Сегодняшние женщины эмансипированы, они успешно проявляют себя в сферах, которые когда-то считались исключительно мужскими. И поэтому им интуитивно хочется хоть когда-нибудь быть по-настоящему женщиной, не принимать никаких важных решений, быть ведомой. Ведь задача женщины – подать сигнал, все остальное – забота партнера. Оказаться связанной – значит, не нести никакой ответственности за секс.

Любовная связь с женщиной

Такие женские сексуальные фантазии характерны для тех дам, которые подсознательно боятся мужчин и считают их неспособными на настоящую любовь, ласку и заботу. Если вам в голову часто приходят подобные идеи, задумайтесь: не слишком ли вы плохого мнения о мужчинах и какие события в вашей жизни стали тому виной?

Насилие, грубый секс

Если, фантазируя на сексуальные темы, вы часто представляете себе сцены изнасилования, значит, подсознательно вы мечтаете, чтобы рядом с вами был жесткий и сильный мужчина, который бы полностью подчинил вас себе. Именно в такого мужчину вы могли бы влюбиться без оглядки!

Интимная связь с популярным актером или певцом

Такие сексуальные фантазии свойственны женщинам непрактичным, мечтательным и романтичным. Если эта тема частый предмет вашего воображения, значит, в реальности вам может быть сложно смириться с тем, что мужчины не похожи на прекрасных принцев и киногероев.

Секс «ночной бабочки» с клиентом

Женщины, которые в своих сексуальных мечтах воображают себя проститутками, во-первых, очень темпераментны, во-вторых, высокого о себе мнения и считают, что мужчина должен «дорого заплатить» за одно право быть рядом. Если вам присущи подобные фантазии, подумайте: не завышенная ли самооценка является причиной проблем в вашей личной жизни?

Интим с бывшим возлюбленным

Если вы часто представляете себя в объятиях мужчины, с которым уже давно расстались, значит, вы до сих пор не можете отпустить его и смириться с тем, что вы больше не вместе. Может, поэтому вы так долго одиноки? Поймите: в вашу жизнь не сможет прийти новая любовь, пока из сердца не ушла старая привязанность!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 − = 53