Популярный телеведущий Сергей Притула расстался со своей женой Юлией, и ушел к коллеге.

Поделиться

Знакомые звезды рассказали, что пара не живет вместе с прошлого года, а их пятилетний сын Дима остался с мамой. Более того, Сергей уже состоит в отношениях с новой пассией. Артист встречается с 29-летней Катериной Сопельник.

Блондинка работает вместе с 31-летним Притулой на одном телеканале. И в нескольких проектах Сережа был непосредственным руководителем Кати. Позже он устроил пассию администратором в свое юмористическое шоу «Вар’яти», с которым артист гастролирует по стране.

Возлюбленная комика родом из Донецка. Училась Катерина в Институте культуры, а потом попала на телевидение. Проработав с Притулой в нескольких программах, у девушки начался бурный служебный роман. Поговаривают, что Сергей даже купил своей иногородней подруге квартиру в Киеве. Однако на людях свои чувства они не проявляют в полной мере. Влюбленные даже стараются держаться порознь на корпоративах и тусовках с коллегами.

Сергей со своей бывшей женой познакомился в 2007 году в Тернополе. Он подбирал себе персонал на работу, а девушка пришла на собеседование. Как тестовое задание Притула попросил Юлию вымыть ему голову, и она согласилась. Шоумену понравилось то, что барышня без комплексов, и уже через месяц пара поженилась, а позже – обвенчалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться