Последнее время ходят слухи о том, что Алла Пугачева перенесла операцию по уменьшению желудка. Некоторые СМИ утверждают, что по этой причине артистка начала стремительно худеть и стала выглядеть еще лучше.

Поделиться

Последнее время ходят слухи о том, что Алла Пугачева перенесла операцию по уменьшению желудка. Некоторые СМИ утверждают, что по этой причине артистка начала стремительно худеть и стала выглядеть еще лучше.

Впрочем, сама Примадонна, которая не устает демонстрировать стильные образы на публике, не спешила никак комментировать такие домыслы. Теперь же прояснить ситуацию решила ее дочь Кристина Орбакайте. Она опровергла слухи об операции и отметила, что со здоровьем у мамы все в порядке. Алла Борисовна на здоровье не жалуется. Похудение — результат работы над собой. «Мама себя прекрасно чувствует. Мы только на днях дома вместе проводили уикенд», — заявила артистка.

Алла Пугачева поделилась с поклонниками на странице в Instagram новым фото. На днях в Москве состоялась премьера романтической комедии «Лед». 68-летняя Примадонна появилась перед фотографами в стильном наряде. Похудевшая Алла Борисовна выбрала черный total look — блузку с поясом, брюки и сапоги. Пугачева позировала в компании режиссера Федора Бондарчука.

Пугачева удивила внешним видом: «Такая худенькая», «Как будто анорексией больна», «На себя не похожа», «Алла Борисовна, выглядите шикарно», «На себя совсем не похожа», «Так похудела!», «Алла Борисовна ну и похудели», «Вы тут очень худенькая, шикарная», «Вы же березка стройная», «Алла Борисовна как девочка молоденькая», – комментируют пользователи.

68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин побывали на рождественском представлении «Щелкунчик». На своей странице в Instagram фигурист Евгений Плющенко поделился фото в компании звездных супругов и жены Яны Рудковской. «Алла Борисовна, Максим, очень счастливы были Вас видеть! Спасибо за высокую оценку нашего «Щелкунчика» – это дорогого стоит», – подписал кадр Плющенко.

Для выхода в свет Примадонна выбрала черные брюки и жакет. Свой образ Алла Борисовна дополнила сумочкой, массивной подвеской, обручем с бантом и очками. «С Аллой были на настоящем рождественском представлении «Щелкунчик» Евгения Плющенко. Эта потрясающая ледовая сказка оставила незабываемые впечатления, как у нас, так и у всего ликующего зала. Спасибо Женя, Яна, за эти эмоции. Спасибо, выдающимся фигуристам за блестящие номера. Браво! Отдельно хочу отметить Сашу Плющенко, который в своем детсадовском возрасте красиво откатал подряд два с лишним десятка шоу как настоящий артист», – поделился Галкин и опубликовал в Instagram видео со спектакля на льду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона