Первый в истории визит в Украину 35-летней голливудской киноактрисы, певицы и светской львицы Пэрис Хилтон вызвал настоящий переполох среди поклонников клубной жизни Одессы.

Поделиться

Первый в истории визит в Украину 35-летней голливудской киноактрисы, певицы и светской львицы Пэрис Хилтон вызвал настоящий переполох среди поклонников клубной жизни Одессы.

Звезда посетила Южную Пальмиру 30 сентября, в рамках открытия зимнего сезона ночного клуба «Ministerium». Интересно, что вход на мероприятие был свободным, однако цена за столик достигала 20 тыс. грн. Несмотря на это, желающие увидеть заокеанскую звезду своими глазами заполнили заведение до отказа, а возле входа собралась огромная толпа, желающая запечатлеть гостью на фото или хотя бы взглянуть на нее.

Визит Пэрис начался с серьезных проблем. «До этого она выступала на Ибице – и то ли потеряла, то ли забыла заграничный паспорт. И чтобы все-таки прибыть в Одессу, ей пришлось в срочном порядке лететь в Лондон, дабы там сделать новый загранпаспорт», – поделился с журналистами телеведущий Андрей Доманский, который вел вечер. Именно поэтому на красной дорожке Пэрис Хилтон появилась лишь ночью, в 2.35, опоздав на два часа.

Уже к трем часам артистка вышла на сцену и, быстро освоившись за диджейским пультом, принялась в течение двух часов развлекать публику своими сетами. После этого уставшая звезда отправилась спать.

Ночь в трехкомнатных апартаментах пятизвездочного отеля «Бристоль» площадью более 80 кв. м, с авторским дизайном и мебелью от итальянского мастера Анжело Каппеллини обошлась в €1000. «У Хилтон абсолютно простые запросы, без претензий и икры с бриллиантами, – отметила арт-директор клуба «Ministerium» Юлия Кульчицкая. – Разве что она попросила несколько бутылок сладкой воды поставить в ведерко со льдом». Она также рассказала, что уже утром Пэрис Хилтон улетела в Сербию.

Размер гонорара Пэрис Хилтон организаторы ее приезда в Украину держат в секрете. «Оплата за участие в такой вечеринке начинается от $100 тыс., однако для Хилтон Украина – экзотическая страна, поэтому как человек увлекающийся она могла согласиться и на более скромное предложение», – утверждают, знающие закулисье шоу-бизнеса эксперты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий