В №39 Запорожья вечернего мы успели познакомить читателей с осенними fashion-тенденциями, а это значит, что можно смело отправляться за покупками и приобретать актуальные, современные и стильные вещи. Но как в быстротечном процессе шоппинга не пропустить что-то важное, минуя полки и манекены с истинно трендовыми вещами? Представляем вашему вниманию подборку ключевых fashion-трендов, которые непременно должны пополнить ваш гардероб.

Поделиться

Ассиметричное платье 

Ассиметричный крой изделий, который вновь набрал высоту в минувших летних показах дизайнеров, актуален и осенью. В фаворе платья и юбки указанного кроя. Не стоит долго раздумывать перед покупкой, если они выполнены в тонах осенней листвы или поддерживают базовую цветовую гамму сезона – белый, синий и бежевый цвета. Ну а если в предметах гардероба ассиметричный крой сочетается с использованием контрастных комбинированных материалов – такую вещь непременно стоит примерить. 

Свитер Oversize 

Носить свитер, джемпер или жакет так, словно он снят с плеча вашего молодого человека – обязательный хит этой осени. Модники уверяют, что такая вещь не только превосходно держит тепло, но и добавляет женственных нот своей обладательнице. Обязательное условие – изделия должны быть сдержанных цветов. 

Коктейльное платье с кружевом 

Тончайшее кружево – роскошный материал, декорирование которым способно возвести простое скромное платье в ранг элитных нарядов. В последних коллекциях дизайнеры высокой моды предлагают использовать кружево в качестве имитации широкого пояса. Таким образом, черная кружевная вставка на платье нежной пастели добавляет изделию изящества и шика, одновременно делая талию его обладательницы визуально тоньше. 

Кожаная юбка

Предметы гардероба из кожи никогда не выходят из моды, они лишь приобретают различные актуальные вариации. Так, в новом сезоне на гребне модных волн юбки полу-солнце и солнце клеш. Это не значит, что от классических вариантов юбки-карандаш и миди стоит забыть. Просто «объявите охоту» на трендовую модель, которая одинаково стильно сочетается с ковбойскими рубашками и строгими блузами делового стиля. К тому же, она является базовой вещью и уместна в любой обстановке. 

Парка 

Модная парка идеальна для продолжительных прогулок на свежем воздухе и загородных уикендов. Она не требует от модниц скрупулезного составления образа и «стерпит» самые простые вещи. А модные тенденции можно поддержать с помощью аксессуаров – сумочки с металлической фурнитурой и укороченных, несколько грубоватых ботинок. 

Облегающие шорты 

Наступление осени – не повод отказать себе в удовольствии носить шорты, ведь их можно соединять с однотонными матовыми колготками или более креативными принтовыми вариантами. Хит уличной моды 2014 – миниатюрные ассиметричные шорты в комбинации со свободным верхом. 

Белоснежное пальто 

Не все модницы решатся приобрести эту стильную вещь, ведь она достаточно капризная и требует особой аккуратности в плане носки. Но посмотрите, как великолепно это удлиненное пальто! Если, все же, вы предпочтете менее маркий вариант, обязательно дополните его аксессуарами кипенно-белого или молочного оттенков. Будьте в тренде! 

Маленькая стеганая сумочка 

Она не собирает на себе все внимание, привлекая восхищенные взгляды окружающих, и не претендует на роль солирующего акцента образа. Но она красивая, стильная, удобная и в ней так легко хранить любимые женские мелочи. Дополнительным плюсом этой вещи является ее универсальность и способность вписываться практически в любое стилевое направление. 

Сапоги на шпильке 

Сделать женские ноги еще соблазнительнее и привлекательнее помогут сапожки на шпильке. Изящные линии такой обуви в тандеме с «драгоценным» декором делают эту пару самой желанной вещью musthave осени 2014 года.

Удачного шоппинга и модных впечатлений! 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style