Ukrainian Fashion Week FW 2017/18 – это весомое событие, ведь Украинская неделя моды открыла миру имена многих новых дизайнеров. Впервые «Укрпочта» ввела в обращение художественную почтовую марку, выпущенную тиражом 130 тысяч экземпляров, посвященную 20-летию Ukrainian Fashion Week.


Поделиться

 Ukrainian Fashion Week FW 2017/18 это весомое событие, ведь Украинская неделя моды открыла миру имена многих новых дизайнеров. Впервые «Укрпочта» ввела в обращение художественную почтовую марку, выпущенную тиражом 130 тысяч экземпляров, посвященную 20-летию Ukrainian Fashion Week.

В Киеве недавно завершилась очередная Неделя моды, в рамках которой новые коллекции на сезон «Весна-лето – 2018»представили украинские дизайнеры. Среди гостей на показах – звезды и публичные люди.

«Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко открыла показ новой линейки Анастасии Ивановой – свежей и по-настоящему весенней, прошедшей на фоне тысячи роз. Тина Кароль блистала в костюме от LouisVuitton, а Джамала – в плаще от Litkovskaya.

Вера Брежнева поддержала свою подругу – дизайнера Катю Сильченко, презентовавшую новую коллекцию своего бренда TheCoat SK. Для выхода в свет певица выбрала платье в пол и кожаную куртку-косуху. Гайтана, которая в начале июля родила первенца, побывала на показе Елены Ревы. Певица сделала короткую стрижку и предстала платиновой блондинкой. Мария Яремчук и Катя Осадчая оценили новую коллекцию шляпок от Руслана Багинского.

По словам Елены Ревы, ее одежда создана для женщины, которой не чужда романтика и мистика. Платья, украшенные лентами, воланами и оборками, имитирующими передник, и блузы с аккуратными воротниками из коллекции дизайнера выглядели, как наряды гимназисток прошлого века.

Главная фишка Ольги Аленовой – сочетание разных по фактуре материалов: легкого батиста и кожи, денима и сетки. Также дизайнер продолжает соединять спортивный стиль с романтическими и классическими деталями гардероба.

Андре Тан приковывал внимание модниц платьями из пайеток, джинсами в стиле 90-х и серебряными ботфортами. Кроме того, вывел на подиум моделей плюс-сайз (от 46-го размера одежды), чего не делал раньше ни один украинский дизайнер.

Ключевыми оттенками коллекции Ирины Каравай стали тона неба, которые выгодно оттенял «индустриальный» цвет мокрого асфальта. Основа коллекции – платья с эффектом помятости, блузы с глубоким декольте и юбки длины макси. А дизайнер Юлия Айсина предлагает модницам следующей весной отдать предпочтение лакированным ботфортам, сапогам на грубом каблуке и остроносым туфлям.

Традиционно Ukrainian Fashion Week посетили зарубежные байеры (профессиональные покупатели – авт.), журналисты, фотографы и специалисты других сфер моды. В этом сезоне еще больше изданий ознакомят мировое fashion-сообщество с коллекциями украинских дизайнеров.

Одним словом, мода – это не только индустрия. Это «трибуна», которая позволяет говорить с миром о серьезных и глубоких вещах. Что и стало основной идеей рекламной кампании нового сезона.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style