Каждый человек уникален, и у всех нас есть что-то личное, что приносит удовлетворение, радость, успех… Достаточно только заглянуть в себя, и ты поймешь, как быть здоровым и счастливым, построить хорошую семью, что является делом твоей жизни. Найди это, и делись своим предназначением с миром!

 

Поделиться

«Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого». Пауло Коэльо

 

Каждый человек уникален, и у всех нас есть что-то личное, что приносит удовлетворение, радость, успех… Достаточно только заглянуть в себя, и ты поймешь, как быть здоровым и счастливым, построить хорошую семью, что является делом твоей жизни. Найди это, и делись своим предназначением с миром!

Об этом говорит на своих встречах с участниками мастер-классов, а также по скайпу и на индивидуальных занятиях целитель, писатель книг по эзотерике Анатолий Савран, сейчас работающий в селе Куйбышево Куйбышевского района Запорожской области.

Когда он рассказывает о своей миссии, о своем предназначении служить людям, понимаешь, что человек этот говорит сердцем и волны любви проникают прямо в душу. Анатолий как психолог, философ вдохновляет пациентов и помогает им решиться на действия!

Почти 20–летний практический стаж Анатолия Саврана, обладающего невероятной энергией, позволили тысячам людей освоить удивительные природные возможности человеческого организма и научились управлять сложнейшими природными процессами получения и распределения биоэнергии.

При помощи знаний от целителя они смогли избавиться от многих проблем и укрепить свое тело и душу. Восстановление потенциала идет на глазах, так как обрываются связки–привязки, через которые у многих происходила утечка силы и искажение энергетики в органах и системах.

На сегодня работаю как на встречах, часто бываю в Запорожье, так и по скайпу как целитель, – рассказывает Анатолий Савран «Запорожью Вечернему». – Предлагаю свои услуги людям, страдающим различными заболеваниями. Речь идет о снятии температуры, головной боли, давления; психозов, неврозов, депрессивных состояний, фобий, порч, наговоров; лечении желудочно-кишечного тракта.

По скайпу имею возможность лечить заболевания любой тяжести, восстанавливать организм после операций, травм, ушибов, растяжений, оказываю помощь при онкологических заболеваниях. Работа, которую я провожу со своими клиентами, носит исключительно благотворно – очистительный, освобождающий и защитный – характер (логин скайпа Narvas7); специальное разрешение МОЗУ № 2445 от 20.03.12 г.)

У Анатолия Саврана есть сотни благодарных пациентов в Запорожье, куда он недавно приезжал для проведения личных приемов как «психический целитель». То есть целитель, который восстанавливает энергетический потенциал человека. Так стакан воды ионизируется под его воздействием в течение двух-трех минут, и, обладая целительным действием, благотворно воздействует на организм человека. Стакан водки, к примеру, в считанные минуты, становится под таким воздействием гораздо мягче, и алкоголь заметно теряет свои градусы.

– Энергетически грязные помещения, где непрестанно происходят всякого рода неприятности, после моего воздействия пахнут озоном, – продолжает разговор Анатолий. – А что происходит с душами людей, которые в течение многих лет не могут найти своего душевного покоя? То же, что и со стаканом воды, а именно – они «ионизируются».

В чем суть моей работы, и как обычно она происходит? Все просто: человек мне звонит на скайп и озвучивает свою проблему. Важно даже не то, что он говорит, а интонация в голосе, мимика в лице, моменты, благодаря чему «вызрела» проблемность его ситуации.

Проблему же и сам могу определить, с одной стороны просканировав его энергетику как астральный план, с другой, как ментальный план, пообщавшись с ним. Мне непременно это нужно сделать, иначе, не узнав пациента, как можно с ним работать?

Затем я прошу его детально представить проблему, которую он хочет поднять… и все. Важно, что бы эта тема затронула эфир, в котором мы ведем беседу. После недолгого общения его проблемы начинают уходить. Он может это ощущать как тяжесть или покалывание в кистях рук (как правило, левой), а затем и ног.

Смысл моей работы – быть проводником силы света небесного, идти по выбранному пути с чистыми намерениями. Именно свет от Творца поможет осуществить преображение человека, земли, улучшить экологическую обстановку, эволюционировать.

Считаю, что на своей энергии, на чужой энергии лечить нельзя. Можно лечить только в божественном потоке. Я как целитель работаю как чистый проводник и передаю волю небес. Если вас заинтересовало мое предложение, пишите: [email protected] .

Если раньше я думала, что методы биоэнергетики помогают исцелять только болезни людей, то, зная лично Анатолия Саврана более 12 лет увидела и поняла, что выравнивание ауры и гармонизация чакр, снятие депрессивных состояний у пациента позволяет существенно улучшить ситуацию в целом. Целитель, которого пациенты любят и уважают и зовут не иначе, как «народным» делает то, что должен, без помпы, без лишних слов.

Вследствие грамотной корректировки изменяется судьба человека. И если пациент переосмыслил свою жизнь, не нарушает законы космоса, он получает возможность строить судьбу по самому высокому из ее вариантов. Если он очистился, то будет происходить гармонизация. А потом – человек уже сам несет этот свет другим людям.

Виктория КИРИЛЕНКО

 

 

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

Поделиться
Категорії:Здоров'я