Врывайся в лето! Что любят дети и взрослые, отдыхая на Азовском море? Что делать, когда курортный отдых приелся, а лежание на пляже наскучило однообразием? Посетите самые большие в Украине аквапарки!

Аквапарк Бердянска «Акваленд» называют одним из лучших на просторах Украины: созданы наилучшие условия для комфортного отдыха и досуга. В этом году есть масса приятных сюрпризов!

Водное пространство в аквапарке, общей площадью более 50 тысяч кв.м, для большего удобства разделено на три независимых сектора: основной, плавательный и детский бассейны. Все они дизайнерски оформлены, окружены шезлонгами и солнцезащитными зонтами. Этот комплекс может одновременно принять до 3000 человек. Территория выполнена в стиле средневекового замка, с ландшафтным дизайном и экзотическими растениями. Все это не только позволяет качественно отдохнуть, а и дарит эстетическое наслаждение.

Самый большой бассейн с морской водой, он же основной, занимает территорию около 1000 кв.м., максимальная глубина – полтора метра. Оборудован стильными фонтанами-мухоморами и тремя джакузи. Чуть меньше главного – плавательный бассейн, почти с двухметровой глубиной. Здесь посетители упражняются в различных техниках плавания и состязаются на скорость.

Горки для взрослых с разной высотой и углом наклона не дадут вам возможности сидеть на месте. Для тех, кто хочет получить порцию адреналина, предлагаем покататься на всех! Из самых интересных – «Долина Змей» – комплекс из трех переплетенных между собой горок с высотой 14 м и длиной 132, 107, 133 м. Скорость спуска достигает 7 м в секунду, и осуществляется он на одно-, двух- и трехместных надувных плотах.

Старт! Разгон! Полет! «Тайна Бермуд» – горка с большим круговым водоворотом со скоростью спуска от 9 м/с на специальных ковриках. Испытать силу волны 9 баллов способны только самые мужественные и отважные. «Драконовы горы» – экстремальная горка длиной 150 м и диаметром трубы 1,2 м. Спуск со скоростью до 7 м/с проходит в полной темноте на надувных плотах, а от крутых поворотов просто захватывает дух!

Детский бассейн словно отдельный детский мир – это просторный сектор, включающий две зоны: для малышей с глубиной не более 40 см, и для деток постарше, которые только учатся нырять и плавать или уже умеют это делать, – с глубиной 75 см. Пестрят тут всевозможные мультяшные герои – в форме горок и фонтанов вокруг бассейна, которые не позволят скучать! Отметим, водные аттракционы обеспечивают посетителям самый высокий уровень безопасности. Все аттракционы сертифицированные, а бассейны оборудованы современными системами озонирования.

Хотите, чтобы эмоций и впечатлений от проведенного суперотпуска хватило до следующего? Аквапарк «Остров сокровищ» в Кирилловке с хорошо развитой инфраструктурой – это место для отдыха всей семьей. На территории около 60 тысяч кв. м находятся 16 горок для взрослых, а для детей – 18, а также 8 бассейнов различной площади. Изюминка – пиратский корабль, пришедший на «Остров Сокровищ» из знаменитого романа.

Посетив аквапарк в Кирилловке, где царит счастье, радость, безудержное веселье, развлечения и любовь, вы получите массу впечатлений от крутых виражей на горках, бассейнов и общей атмосферы. Самые яркие и позитивные фото из Кирилловки выходят в аквапарке, потому что здесь самые неподдельные эмоции. Поднять паруса! «Остров сокровищ» – уже на горизонте!

Виктория ШЕПЕЛЕВА

Читайте также:

Не Кирилловкой единой: в каких странах жители Запорожья и области могут отдохнуть летом 2021-го и сколько это стоит

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Публікації