Харизматическая исполнительница и призер международного конкурса «Новая Волна» Мария Яремчук победила с песней Tick Tock в финале национального отбора на «Евровидение 2014». Ее молодость и европейский взгляд на музыку смогли покорить членов жюри, которые выбрали девушку среди 20 финалистов.

 

Поделиться

Соперниками Марии стали такие известные исполнители как: дуэт Анна-Мария, Роман Полонский, Юлия Рут, Мариетта, Стас Шуринс, Анатолий Шпарев, Наталья Валевская, Лиза Васаби, Владимир Ткаченко, Шанис, Виктория Петрик, Евгений Литвинкович, группа «НеАнгелы», Илария, Татьяна Ширко, Виктор Романченко, Денис Любимов, Анна Ходоровская и Таня Берк.

Слова к своей песне Tick-Tock Мария Яремчук написала самостоятельно. Ее композиция – реальный европейский хит с отличной аранжировкой, в которой очень разумно использованы этнические мотивы. Изюминку выступлению Марии придал look в стиле Рианны, а также «титушки», как их назвал один из ведущих «Евровидения» Игорь Посыпайко, — три темнокожих танцора.

Однако, по прогнозам того же Игоря Посыпайко, вокруг финального отбора на международный конкурс, который пройдет в мае 2014 года в Дании, назревает очередной скандал. В кулуарах уже активно обсуждают накрутки смс-голосов за Марию. Кроме того, еще за восемь месяцев  до своего начала «Евровидение 2014» уже успел стать скандальным. Австрия выбрала участником состязания певца-трансвестита Кончиту Вурст – молодого мужчину, который выступает в женском платье и с женской прической, но с густой угольно-черной бородой. К тому же несколько стран-участниц обвинили в покупке голосов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться