Влияние западного мира на Украину – неоспоримый факт. Мы же должны ему, «как земля колхозу», вот и приходится подстраиваться под мнение США и Евросоюза. Но вот во всем ли? В нашей стране есть определенные вековые традиции, в том числе семейные ценности. В первую очередь брачные, когда соединяют свои судьбы конкретно женщина с мужчиной, а не однополые личности. Но украинцам «кураторы» навязывают свое видение ситуации – видите ли, толерантность должна стать и «нашим всем».

Буквально на днях Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения в отношении руководителя городского отделения ОО «Традиция и порядок» (это название не издевательство, случайно? – прим. авт.) Ильи Попкова и 12 активистов организации за участие в столкновениях с сотрудниками полиции во время так называемого «Марша равенства».

Указано, что суд рассмотрел ходатайство прокуратуры и избрал меру пресечения в отношении Попкова в виде 60 суток круглосуточного домашнего ареста. Ему прокуратура инкриминировала совершение уголовного правонарушения по признакам статей умышленное нанесение телесного повреждения работнику правоохранительного органа, совершенное в составе группы и хулиганство, совершенное в составе группы с применением оружия или предмета, предназначенного для нанесения телесных повреждений (ч.4 ст.345, ч.3 ст.296 УК Украины). Еще 12 подсудимым назначена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на 60 суток. Ну, и как вам такие «марши»?

Мы провели опрос жителей Запорожья на предмет того, как они относятся к однополым бракам. И получили однозначные ответы, что не может не радовать.

Николай Ралко, 67-летний житель Запорожья, по образованию психолог-психотерапевт, рассказал, что думает по поводу ЛГБТ и сексуальных меньшинств:

– Я знаю, что такое любовь, когда хочется кричать на весь мир о своих чувствах, делиться радостью. Но во времена моей молодости, зрелости, не побоюсь этого слова, мужчин, было не принято во всеуслышание расписывать свою личную жизнь. Бывало, даже лучшему другу стеснительно было рассказать, что провел с любимой девушкой ночь. У нас были и остались моральные принципы. А сейчас сексуальные меньшинства устраивают митинги и парады. Говорят, гомосексуализм и иже с ним – не психическое отклонение. Но здоровый человек не будет устраивать показуху на своей непохожести. Любишь однополого человека? Люби, если это не влечет за собой позора на семью. А идеология содомии – современная идеология, основанная на вере в необходимость пропаганды толерантности к ЛГБТ (лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам – прим. авт.) и требовании считать вышеупомянутые явления нормой – это ненормально! – говорит Николай Ралко.

– Я человек гетеросексуальный, и не могу понять – зачем «выпячивать» свои нетрадиционные предпочтения? – отмечает житель Запорожья Сергей Гончар. – Вдобавок я толерантен к сексуальным меньшинствам. Так уж вышло, что среди моих знакомых таковые имеются. Но пока они не кичатся своими «достижениями» в половой сфере, с ними можно относительно спокойно общаться. Молчат о своих предпочтениях в постели – совершенно другие люди! А когда «обменяются опытом» со своими западными «собратьями», как будто подменяют. Нет, в Украине такого явления быть не должно! – убежден Сергей Гончар.

Кстати, решение об исключении гомосексуальности из списка психических расстройств путем голосования впервые было принято в США в 1973-1974 гг. и отражено в психиатрической классификации. Решение сие было болезненным, вызвало большую дискуссию как в США, так и в других странах, и было обусловлено сумасшедшим давлением гомосексуального лобби. Этому решению предшествовала усилившаяся борьба гомосексуалов за гражданские права, попытки и угрозы срыва заседаний Американской психиатрической ассоциации, оскорбления психиатров, занимающихся вопросами гомосексуальности, объявление гомосексуалами психиатрии своим врагом.

Одним из факторов, который сыграл свою роль в принятии такого решении, был фактор гуманистический. И это решение стало началом зомбирования общественного сознания современного общества, которому абсолютно безосновательно начали внушать, что гомосексуальность является нормой. С тех пор гей-активисты стали использовать авторитет психиатрии для утверждения, что гомосексуалы также здоровы, как и гетеросексуалы. Однако многочисленные исследования свидетельствуют об обратном. У гомосексуалов часто диагностируют депрессию и связанную с ней суицидальность, тревожные расстройства, высокую алкогольную и наркотическую зависимость, никотиновую зависимость, другую токсикоманию и/или зависимость, расстройства, связанные с использованием психоактивных веществ.

Между тем, около 100 городов и регионов в соседней Польше – почти треть страны – приняли резолюции, объявляющие их свободными от ЛГБТ. Хотя эти резолюции, скорее, символичны и не имеют законной силы, но они стали новым оружием во все более ожесточенной войне культур страны.

В Венгрии вступил в силу закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и трансгендерности среди несовершеннолетних. Утвержденный еще в июне сего года большинством депутатов венгерского парламента документ ставит целью оградить детей от материалов соответствующей направленности. Кроме того, продвигающим ЛГБТ-повестку неправительственным организациям впредь будет закрыт доступ к внедрению в школьные программы своих материалов. Будапешт, вступивший в Евросоюз в 2004 году, конечно, был готов к негативной реакции на этот законопроект со стороны влиятельных европейских партнеров, но не предполагал, насколько далеко могут зайти в своем негодовании евробюрократы.

Почему бы Украине не взять пример с ближайших соседей? Нельзя слепо копировать западные манеры и маневры. Мы обязаны сохранять свои исконные традиции – это непреложная истина. Предки бы нас не поняли…

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − = 17