Большинство украинских знаменитостей в новогоднюю ночь будут работать. Правда, есть и те, кто отказался от всех корпоративов чтобы встретить Новый год вместе с семьей.

 

Поделиться

Певица Маша Собко как раз относится к числу тех звезд, которые будут работать в новогоднюю ночь. Но потом артистка сразу же планирует поехать к мужу и своим родителям в загородный дом "Мне хочется провести этот Новый год с семьей. Певица уже даже продумала новогодние подарки. Так, родителям артистка вышила две картины с цветами, а также распечатала домашние фотографии, которые оформит в красивые рамки. «А вот что касается подарка для мужа, я еще не определилась. Надеюсь, что найду какой-нибудь классный шарф», — сказала Маша.

Украинская красавица Тина Кароль в новогоднюю ночь также планирует выступать. Так, певица даст концерт на горнолыжном курорте Буковель. Туда она прилетит вместе с 5-летним сыном, двумя нянями, помощником Тины и коллективом из 12 человек. Артистка прибудет в Буковель 31 декабря вечером, а полетит обратно 1 января рано утром. Как известно, встречать Новый год на сцене уже стало традицией для Тины. Каждый год артистка разбивает бокал и загадывает желание прямо на сцене в 12 часов ночи. Отметим, что цены на билеты на новогодний сольник Кароль составят 3600 грн.

Соломия Витвицкая с мужем встретит Новый год в Лапландии – на родине Санта-Клауса и лично познакомится с веселым дедушкой. Звезда и ее муж уже получили визы в Финляндию и отправляются на известный курорт Леви. Соломия и Влад посетят мастерскую Санта-Клауса и увидят, как сказочные эльфы готовят подарки для малышей всего мира. Кроме сказочной Лапландии Соломия Витвицкая также хочет на зимние праздники посетить родной и не менее сказочный Львов. Ведущая мечтает показать любимому Владу настоящие львовские рождественские традиции, с которыми муж телеведущей пока мало знаком.

А вот бывшая «ВИА Гра» Надежда Мейхер новогоднюю ночь подарит своей семье. Красавица планирует вместе с детьми и мужем устроить незабываемый новогодний уикенд в Австрии. По словам певицы, она с семьей хочет покататься на лыжах.

Певец Виталий Козловский никаких особых планов на новогоднюю ночь не строил, ведь очень хочет в это время быть на сцене. Правда, после корпоратива артист таки собирается присоединиться к компании из близких друзей, ведь считает, что залогом удачного празднования является хорошее настроение и близкие люди.

Шоумен, создатель «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский по традиции встретит Новый год с семьей. Комик всегда пытается решить все рабочие дела до Нового года, чтобы в праздники побыть с близкими. «Никогда в жизни я не встречал Новый год по-другому. Я пообещал своей дочери поехать на лыжный курорт. А то мне уже 36 год вроде как идет, а я еще там не был», — признался Зеленский.

Вера Брежнева встретит Новый год с семьей. Актриса проведет новогоднюю ночь с дочками и мамой в столичных апартаментах, которые купила в этом году и только что завершила там ремонт. Брежнева уже выбрала подарки детям «Старшая дочь еще по привычке пишет письма Деду Морозу хотя она понимает, что Деда Мороза не существует. Она говорит, заглядывая мне в глаза: «Мам, Дедушка Мороз услышал же мои желания?», — рассказала Брежнева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться